Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1697 дней назад
Stepup, Можете пойти работать секретутом? А посудомоем? У вас есть такое право. Но вы ведь не пойдете. Это и есть свободный рынок труда.
1697 дней назад
покерофф, Бред это все. Кто ЗАСТАВЛЯЕТ мужчин становиться в такое положение? Только они САМИ, добровольно это делают.
1697 дней назад
покерофф, А при чем тут наследное право? покерофф, 1, 2 и 3 совершенно не обязательно,
1697 дней назад
Закат, Всё по Новосёлову. Слабый матриархальный этнос будет замещён более жизнеспособным, религиозным, высокопримативным этносом .
1697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да сношаться могут хоть с гарилами с зоопарка, хоть со всей сборной Нигерии по футболу. Я ж речь веду о размножении при котором дитё впоследствии мог расчитывать на на...
1697 дней назад
Дмитрий Селезнев, В отличие от феминисток вы пока ничего не добились для мужчин. Дмитрий Селезнев, Вы анархист? Все свободы так или иначе регулируются.
1697 дней назад
Закат, Вздор это все. Исламский мир дрейфует все в ту же сторону.
1697 дней назад
Stepup, Есть законы, запрещающие мужчинам занимать эти места? - Нету. Stepup, Вот и давайте не будем уподобляться феминисткам. Я лично за свободный рынок труда.
1697 дней назад
Задыхающийся, Это насилие, уголовно наказуемое деяние. Этого делать нельзя. Да и не надо. А вот "сама решила - сама несешь ответственность" - это и разумно, и справедливо, и ре...
1697 дней назад
Stepup, Опять-таки, это полноценный брачный контракт. Stepup, А почему должен быть такой выбор? Кто и каким образом его создаст. Главное - зачем? Stepup,...
1697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не знаю где вы это слышали, я вижу что на физически (и не только) легких, с небольшой ответственностью профессиях засилье баб, которые идут туда с большой охотой и про...
1697 дней назад
Объявление бабы на СЗ: Ищу любовника, Доминирующего Альфа самца, ( рабыней и покорной не буду).
1697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если по обоюдному согласию один из родителей детей не хочет после развода то и не надо. Много пар разводится когда дети грудные? А когда не будет алиментов их еще меньше б...
1697 дней назад
Дмитрий Селезнев, -Но никак не получится ни заставлять бабу делать аборт или наоборот рожать. Получится: говоришь ей или идешь и делаешь аборт добровольно или я тебя сталкиваю с лестницы ...
1697 дней назад
Задыхающийся, Перекос в праве репродуктивного решения, разумеется, есть. Но вынашивает баба. И от этого никуда не денешься. У мужчин должно быть право на юридический аборт и прав...
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, -Вот именно! Так как можно принудительно рулить репродукцией? Вот именно все решает баба. Мужчина поставлен в условия где он ничего не решает и государству это выгодно....
1698 дней назад
Stepup, Какое же? :-) Член отрезать? Stepup, Это называется "полноценный брачный договор". Однако злободневный вопрос звучит так: зачем ВООБЩЕ брачны...
1698 дней назад
Stepup, 1. Это уже не равенство полов. 2. А отцам-то всегда дети нужны? Особенно грудные. :-) 3. ИМХО нужна совместная опека и отмена алиментов.
1698 дней назад
Закат, У нас Шариат? Stepup, Вот именно! Так как можно принудительно рулить репродукцией?
1698 дней назад
D_Roman, Сказочный алень. 5 раз женился и никак не мог сообразить, что происходит. Ну а 6-я баба его добила.
1698 дней назад
Почему же - заблуждение? Вполне логичное умозаключение!
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Инициатива рожать чаще исходит от женщины чем мужчины.
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это вызвано не техническим прогрессом общества, а тем что правящие силы ввели законы и социальные меры, призванные к переводу финансовых и других ресурсов от мужчин к женщ...
1698 дней назад
Почему были сильны родственные связи? Да по НЕОБХОДИМОСТИ! Без взаимопомощи было не выжить. А сейчас ВЫЖИТЬ. Вот и все. "И позвал он братьев и построили за 3 дня дом" Все намного п...
1698 дней назад
Закат, Да вздор это все. Каким образом можно заставить баб рожать, скажем? Ну что, впрыскивать семя в концлагерях?