Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1692 дня назад
покерофф, Да. Из-за этого нередко купание в Кубани запрещают
1693 дня назад
volkol, Жаль, что все так получилось. Что за бизнес был? локдауны сильно бьют?
1693 дня назад
Вполне обычная практика для IT проектов. Сначала все ок, стартап очень хорошо стартует, потом покупка стартапа большой компанией и начинается выжимание бабла из пользователей любыми путями. К мужчинам...
1693 дня назад
Модест, Микоплазма это вообще старейшая и известнейшая хрень. То же мне америку открыли...
1693 дня назад
Papa Shango, Его зовут Илья Черных,это всё что я про него знаю. Papa Shango, Вы с Баяном уже с б детства были сексобесами,выражаясь языком Бриссена ☺
1693 дня назад
Aristotel, У меня нет его данных. Если бы был номер удостоверения личности, или хотя бы фамилия и имя, я бы мог злоупотребнуть служебным положением и попробовать его найти. Надеюсь, он...
1693 дня назад
Дмитрий Селезнев, Хорошо что у них нет детей, очень хочется порой избить чьих-то родителей. С другой стороны у ребенка есть мозг для обработки информации и выработки оптимальной стратегии в...
1693 дня назад
Бантик, Да, относительно развода Микки и Минни Маус: Mickey Mouse is having a nasty divorce with Minnie Mouse. Mickey spoke to the judge about the separation. "I'm sorry ...
1693 дня назад
novoregi, /2=20 ?
1693 дня назад
y0123456789, там на видео просто прямо сказали что в центре самки
1693 дня назад
Papa Shango, У меня к вам вопрос не по теме. Имеете ли вы возможность узнать как поживает Мессия еврейского народа? Ибо после его самовыпила Маскулист осиротел ☺
1693 дня назад
Papa Shango, Представьте себе нет! В детсаду и младших классах девочки не вызывали у меня никаких половых эмоций. Скажу больше,я до знакомства с работой тут многими презирамого Пр...
1693 дня назад
Aristotel, Что, даже в игру "Покажем друг другу письки" не играли? ☺
1693 дня назад
Баян, Я нет,даже в начальных классах не зажимал. Ты родился с уже разбуженным половым инстинктом ☺
1693 дня назад
Aristotel, А ты что не зажимал девочек в детсаду?
1693 дня назад
Баян, Ты уже в детсаду с девочками мутить стал. Вот что значит родиться в семье потомственных мегаёбырей ☺
1693 дня назад
У меня в детсаду похожий случай был
1693 дня назад
Бантик, Точно так, жизнь взрослого ребенка.
1693 дня назад
Mihal, Он смотрит на мир ярко, каждый миг что-то новое, жизнь у него намного интереснее чем у меня.
1693 дня назад
Бантик, почему завидуете ?
1693 дня назад
Думаю, это хоровод не вокруг самок. Это олений косяк, что-то вроде оленьего муравейника, который живет своей жизнью. У которого своя логика. Отдельно взятый олень даже не в курсе этих спиралей.
1693 дня назад
novoregi, Вы счастливый человек. Даже немного завидно.
1693 дня назад
40
1693 дня назад
Бантик, Присоединяюсь к вопросу.
1694 дня назад
Под тусклым солнцем трудно зреют Любви святые семена. Любовь подобна гонорее, Поскольку лечится она. А. Башлачёв.