1688 дней назад
Poznavshciy, Да. А мамашу сдать в полицию и дурдом.
1688 дней назад
Maral, Maral, По закону они ваши будут
1688 дней назад
Mihal, Вряд ли он нашел кого достойней. Ему проще сразу к Листерману обратиться.
1688 дней назад
Aristotel, Меня тоже все матери с кем встречался обожали.
1688 дней назад
Papa Shango, Вы еще из советского поколения. Нынешние интеллигентки таскаются по маргиналам только в путь. Недавняя баба как пример - 20 лет, начинающая оперная певица с офигенной внешк...
1688 дней назад
MagicTablet, При патриархате баба пахала будь здоров. Посмотрите хотя бы на Ср.Азию. Мужчины пьют с утра до вечера чай в чайхане, а баба делает все дела по дому.
1688 дней назад
Aristotel, У каждого своя статистика. Среди моих знакомых и знакомых моих родителей ни одна девочка из приличной интеллигентной семьи не вышла замуж за алкаша или быдлана. Это совсем не...
1688 дней назад
Aristotel, Факты говорят что ждешь когда юная девственница сама к тебе подойдет и пригласит к себе. А то что не подходит - винишь в этом Баяна.
1688 дней назад
Papa Shango, Ну и что? Преимущество так или иначе всегда у кого то будет,вопрос в масштабах этого преимущества. За меня в юности некоторые родители хотели дочек отдать,потому что видели ...
1688 дней назад
Aristotel, А Вы не допускаете, что толковый парень из приличной семьи тоже может быть привлекательным внешне? И у него опять будет преимущесво ☺
1688 дней назад
MagicTablet, Вся эта свистопляска началась с тех пор как женщинам разрешили самим выбирать половых партнёров. Поэтому и надо рубить корень,а именно поставить одной из целей МД запрет женщ...
1688 дней назад
Эгоизм - наше все. Мне невыгодно жениться и мне выгоден этот текст, потому что я смогу спокойно без вранья и заморочек причленять такую бабу пока не надоест мне или ей. Бабы, хотящие замуж - нахер в п...
1688 дней назад
К матриархату этот текст не имеет отношения совсем. Это просто пожелание избавиться от тараканов и совершать осознанный выбор без давления стереотипов, чего и патриархам желаю.
1688 дней назад
hyperboreus, Я думаю, после такого парня надо вырывать из рук суки. Maral, Да внимания не обращай просто и фсе. Пока пинги, скоро напролом пойдет я думаю, просто кайфуй от свое...
1688 дней назад
hyperboreus, Я не особо понимаю в чем проблема текста. Чем меньше у женщины проблем в голове, тем лучше. Мужчинам же невыгодно жениться, вот он и топит за это, а быть объектом для чьей-то с...
1688 дней назад
Mihal, Проблемы две: 1) Большинство мужчин вообще не привлекательны для женщин, и без "доплат" они никому не нужны вообще. 2) Привлекательным мужчинам чтобы получить этот "попо...
1688 дней назад
Mihal, Бабы всегда искренне верят, что ценность их писечки намного больше, чем то, что они получают от мужчины. ЛЮБОГО мужчины. В лучшем случае (если речь идет об очень богатом) баба мо...
1689 дней назад
Maral, Волшебных я не знаю. Надо найти какой-то свой способ не вестись на её манипуляции. А манипуляции могут быть за гранью человеческого. Например я знаю случай, когда бывшая позвонила па...
1689 дней назад
Maral, Это должно войти в привычку. Правда она это дело будет поправлять , но ты не поддавайся на провокацию .
1689 дней назад
Баян, Я не валю а констатирую факт. ☺
1689 дней назад
hyperboreus, Я совершенно не против, хоть с тремя одновременно, это ее дело. Главное чтоб на меня потом чужих детей не навешали. hyperboreus, Есть способ слиться ...
1689 дней назад
Maral, Не хочу тебя огорчать, но "планы" это не то слово. Она с кем-то ебёца в полный рост. И начала явно до того как тебя выгнала. Потому и выгнала, чтобы не мешал васе шишку полировать....
1689 дней назад
Aristotel, Зачем тогда валишь? ☺
1689 дней назад
Баян, Не надо валить с больной головы на здоровую ☺
1689 дней назад
Aristotel, нет, это ты проецируешь свои мечты на меня.