1688 дней назад
Толий, Смотри в статьях. Половой отбор.
1688 дней назад
BrainStorm, Я себя, камрад, умным не считаю, но тоже не верю, что смерть В Цоя случайность. Такие грандиозные личности как В Высоцкий, В Цой в своё время были очень не удобны властям...
1688 дней назад
Красивый - это средняя биологическая норма по популяции. Все усредненные черты лица и пропорции тела воспринимаются отдельно взятой особью как "красивые". Любые отклонения как уродство. Привет от то...
1688 дней назад
Баян, Что за книга ?
1688 дней назад
Баян, Блин, ты как Аэртус,из вопроса вырываешь второзначную цитату и на неё отвечаешь.
1688 дней назад
Aristotel, Она мне высылала такие фото, я не высылал ☺
1688 дней назад
Баян, Ты чего всё вокруг да около водишь? Интересно что ты ей писал чтобы она тобой заинтересовалась,ведь не сразу же ты ей фото МПХ выслал.
1688 дней назад
Aristotel, Она просто нормально общалась, сейчас это редкость. Ну думаю, наверное развод, особенно когда прислала свое фото без макияжа. Актриса Макдауэл в молодости. Пока не приехала,...
1688 дней назад
Баян, Ну это и ежу понятно. Интересно как,если без обещания ништяков? Баян, Ну врят ли она повелась на предложение послушать пластинки с записями Лемешева и Козловского. ...
1688 дней назад
Будет ещё кошмарить пол года где то. Потом отстанет если не будешь прогибаться. Главное быстро порвать все связи и строить новую жизнь. Общение только с ребёнком, её проблемы это её проблемы не облегч...
1688 дней назад
покерофф, Ты стебешься? Это же самый главный, причем потомственный флюгер.
1688 дней назад
Aristotel, Я по переписке ее уболтал. Она приехала ко мне, но давать не хотела. Видимо не пробил на инстинкт. Пришлось принуждать легонько к сексу.
1688 дней назад
Papa Shango, Ну это понятно. В мужья нужен тягловой лошок. А кто тем девочкам хером "бабочек в животе" гонял...
1688 дней назад
MagicTablet, Можем конечно. Помечтать. Сильные мира сего решили, что раз матриархата недостаточно, то будет рабовладельческий матриархат. В этом направлении и движемся. Сначала законы про С...
1688 дней назад
Aristotel, Как правило, эти вещи взаимосвязаны. Так уж наш мир устроен
1688 дней назад
Баян, Вот интересно,чем ты её заитересовал,если никаких мат.ништяков не обещал? Не иначе как своим огромным МПХ ☺ Хоть бы один скрин переписки с молодухой выложил,я вот понятия не и...
1688 дней назад
Papa Shango, Я не имею ввиду что позавидовали той обстановке,а положению мужчины в МПО ☺
1688 дней назад
Aristotel, Представьте, нет. Там нищета, грязь и варварство. Я лучше сам поработаю, но так как они жить не хочу.
1688 дней назад
Баян, Тебя вообще все ОЖП обожают,начиная с детсада и заканчивая домом престарелых ☺
1688 дней назад
Баян, ППКС! Эти творческие люди творят и говорят, только то что от них ждут их кормящие. Только очень именитые и весомые личности такие как Михалков Н С могут себе позволить твор...
1688 дней назад
Papa Shango, А вы типа ни капельки не позавидовали ☺
1688 дней назад
Баян, Ну так она и перед чарами и МПХ Баяна не устояла ☺
1688 дней назад
Баян, который всем девственницам на СЗ фото своего "дефлоратора" выслал и к нему выстроилась очередь ☺
1688 дней назад
Бантик, Бантик, друг, ты вчера народился в наш грешный мир? На самом деле считаешь, что фемло мечтает сделать тебе удобно?
1688 дней назад
Баян, Я когда-то в Марокко был, так там экскурсовод минут 10 смаковал эту тему. Мужики весь день в кофейне с кальяном и дружбанами, у каждого несколько жен и куча детей, жены и дети раб...