Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1690 дней назад
Опустошённый, Можно по подробнее о запретах купания,или это обс(одна бабка сказала)
1691 день назад
[ссылка] свинья - символ и икона "святых девяностых"
1691 день назад
Под эту музычку просрали половину страны и национального достояния. Хотя, в смутные времена, с мужскими правами получше....
1691 день назад
Mihal, Социальная схема работает не тогда, когда она выглядит разумно и гармонично, а когда побеждает альтернативные схемы. Альтернативные схемы сильны поддержкой закона и холуйским во...
1691 день назад
А где и как сейчас не альфачам можно знакомиться с молодыми девушками/студентками?
1691 день назад
Саня Хантер, Заметил,что после чтения статей Масклиста становлюсь злобным ,подлым и негламурным...где-то даже неадекватным..увидев однажды то ли в начале марта ,то ли в конце февраля та...
1691 день назад
Закат, ☺ Вы как всегда точны!!! Про цель нахождения бап на сайтах знакомств лучше не скажешь!
1691 день назад
Poznavshciy, Согласен. С каждым годом даже равноправные отношения с бабой всё сложнее и сложнее организовать. Они так и норовят залезть нашею. Но я последнее время поймал себя на мы...
1691 день назад
Mihal, То есть баба платит, но за что - она не решает? ☺ Попробуй любой более ли менее адекватной бабе такую "схему" предложить - сам увидишь, куда она тебя пошлет. ☺
1691 день назад
Aristotel, По первому случаю не интересовался. А по второму скинула переписку - там типа хочу тачку продать , но денег ни копья нет, чтобы птс восстановить или телефон разблокировать. У...
1691 день назад
Баян, Походу у тебя больше нет никаких дел и увлечений. Баян, это каким же образом интересно? ☺
1691 день назад
tiburon, Настоящий неудачник - бабский холуй, потративший свою жизнь на обслуживание вагины и ее мещанских потребительских интересов. Ты вроде король шиномонтажки, в свободное время...
1691 день назад
Несколько лет назад, кстати, они работали - я на том же OkCupid студенток находил, иногда даже сами писали, иногда кстати русские бабы писали даже. Но в последние годы и международные СЗ скатились.
1691 день назад
Деньги не отсылай и никто не кинет. На днях с бабой познакомился на СЗ, ее развели сначала на 500 тысяч рублей и через несколько дней на 8 тысяч.
1691 день назад
разбор новости от Сергея Мохрова [ссылка]
1691 день назад
Trofimoff, у меня, кстати, тоже была мысля, что гараж, на самом деле, баба, ещё когда оно только появилось на форуме, слишком уж его высеры напоминали типичные шаблоны из ТП-бинго. Но оно пожал...
1691 день назад
Mihal, Если женщина в режиме любви, то да. Но в простого парня женщины сильно влюбляются всего несколько раз в жизни или и того реже
1691 день назад
Закат, Ну тогда качество таких мужчин и уровень их развития оставляет желать лучшего... иначе куда смотрят алени, когда их любимая на мамбе висит??? Я бы сразу вышел из таких отношений ...
1691 день назад
corvinn, Отвали от меня, лошара. За пруфами иди к Аристотелю. Он тебе лоху безмозглому всё объяснит.
1691 день назад
Garage_777, Фантазии на тему гомотраха в каждом втором твоём сообщении. Ты свои высеры в разных темах перечитай, ты в них про отсосы с участием исключительно мужских персонажей пишешь чаще, ...
1691 день назад
Garage_777, А почему на СЗ вообще баба сидит? Нормальная ОЖП не сунется туда. Ну сидит там небольшой процент внешне симпотных ужасных внутри, так в чем их ликвидность.
1691 день назад
Закат, А почему на сайтах знакомств висят ликвидные бабы с хорошей внешкой в возрасте 25-30? Я своих знакомым баб там вижу переодически. Логично же, что если бы реально были бы мужик...
1691 день назад
покерофф, Тоже все меньше и меньше ОЖП которые за равноправие топят, у них равноправие это аленя под себя и ехать на нем, да чтоб не брыкался. Камрад Закат выше прав, не хотят они быть равн...
1691 день назад
Trofimoff, Тебе даже ответить нечего. Потому что ты понимаешь всю ничтожность своего существования, поливая грязью блядей на форуме, но при этом оказывая им услуги в реальной жизни. ...
1691 день назад
Garage_777, Отвечу словами камрада corvin, с которым полностью согласен, хотя я уверен, что ты баба:corvinn, Garage_777, Я ж тебе сказал, что лесбиянок я в...