Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1694 дня назад
Александр А66, Я на него ответил сразу, просто ответ вам не понравился/ вы его не поняли. Александр А66, Какой вопрос - такой и ответ. Александр А66,...
1694 дня назад
Александр А66, Тогда случайность? Третьего варианта ведь быть не может.
1694 дня назад
Задыхающийся, Чего требует естество? Штампа в паспорте? Задыхающийся, Ни хрена они не отказываются.
1694 дня назад
Sea Fighter, Я сам влетел в окситоциновую ломку недавно. Самка да, поможет, но подсядешь снова на эту херню. Неделя -две, и окситоцин придет в норму, не нужно искать наркотик. Понимание что...
1694 дня назад
Сколько Вам лет на самом деле ?
1694 дня назад
user=9426]Александр А66,[/user] -Доказательств того, что наш мир и вообще вселенна чей-то замысел, на сегодняшний день нет ни каких. Вот именно. Наша жизнь -это в действительности такой хаос. Но...
1694 дня назад
Александр А66, Я вижу ее скорее у вас - не можете ответить на элементарный вопрос. Если уж влезли в дискуссию, то дискутируйте, а не тупите. Александр А66, Идео...
1694 дня назад
Александр А66, Мне он удобен: религия - это идеология и мировоззрение. А теперь, перед тем, как задавать подобные глупые вопросы, ответьте, что дают идеология и мировоззрение.
1694 дня назад
Александр А66, Вопрос некорректен по своей сути. На мой ответите?
1694 дня назад
Александр А66, Это моя национальная особенность. Тем более, ответив на мой вопрос - автоматически сами и ответите на свой.
1694 дня назад
Александр А66, А что хорошего дают мировоззренческие и идеологические установки?
1694 дня назад
Александр А66, Нет.
1694 дня назад
Александр А66, А за что конкретно? Я указал и моральные аспекты. Про эволюцию указал выше. Ну и аргументы Докинза про "отрицание верующими эволюции" - это только один пример.
1694 дня назад
Александр А66, Потому что именно их доводы - это каноничная трактовка священных писаний. Александр А66, Тезис Докинза: по мнению христиан все, кто не христиане - а...
1694 дня назад
Дмитрий Селезнев, -Закон заставляет вступать в официальный брак? Закон нет, а естество свое требует и более того государством создается среда ( все работает на это культура,общест...
1694 дня назад
Александр А66, Логично, что если бы изучал, то пытался бы как-то опровергать доводы именно богословов, а не выдумки. Докинз критикует религию (в основном, христианство) за отрица...
1694 дня назад
Ну, вообще-то я утрирую, с шубой-тапками. Но должна ж какая-то система быть. Приди, порешай ей проблемы явные или мнимые, которые она четверть столетия копила и каждый день создаёт...а что с той сторо...
1694 дня назад
Александр А66, Богословие - это объяснение смысла религии. Чтобы рассуждать о какой-то религии - нужно если не читать, то хотя бы ознакомиться с тезисами богословов в рамках этой религи...
1694 дня назад
Александр А66, А он в ней не разбирается: он ни одного богослова не читал, в богословии не рубит, - он этолог, если я не ошибаюсь. Он сам придумал какого-то сферического верующего в ...
1694 дня назад
Александр А66, А как вы думаете, весь наш Мир и Вселенная это случайность или чей-то замысел?
1694 дня назад
Aristotel, Однозначно!!!! ☺ Пытается ли баба или нет развести мужчину на бабло и подарки есть отличный индикатор, в качестве кого баба рассматривает этого мужчину. Я чем ста...
1694 дня назад
Модест, Раневской приписывают много афоризмов про которые она понятия не имела.
1694 дня назад
Мимими просто. Как же они любят и уважают своих женщин, готовы на все ради них.
1694 дня назад
Vonderbruggen, Мужских болезней и так много, незачем добавлять еще и гормональный шторм к общей массе мужских проблем. Влюбляться не нужно, если хочешь детей строй проект без влюбленности, ...
1694 дня назад
Vonderbruggen, Терпеть издевательства мужла за шубу и море, готовить, стирать, убираться в квартире в то время как подруги сами берут кредиты и ездят ? Гордые и самодостаточные женщины не б...