Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1691 день назад
Aristotel, Сначала твой вариант, а потом мой)) Привет!
1691 день назад
Trofimoff, А его получаю хотя бы иногда от ликвидных баб, а ты нет. Вот и вся разница.
1691 день назад
Trofimoff, Ты тупица. Я таксовал 5 лет в прошлом. И прекрасно знаю всю твою подноготную. Ты старый нищий дед, который оказывает услуги блядям за 2 сотки и отказать ты не имеешь права да...
1691 день назад
Garage_777, Тебе лучше знать как раздающей этот бесплатный разовый секс.
1691 день назад
Trofimoff, Тебе идиоту и не снилось, что можно хотя бы разовый секс получать без денег и аленизма раз в пол года хотя бы. Возить шлюх и блядей по баням после клиентов и к клиентам за 2 ...
1691 день назад
corvinn, Тебе клоуну доказывать что-либо- это значит себя не уважать. С женщинами у тебя не сложилось, вот ты и выдаёшь свои фантазии на тему гомосексуализма. Хуйло ты анонимное с гн...
1691 день назад
Garage_777, Согласен, вряд ли я лесбиянкам нравлюсь.Garage_777, Ты не первая. Мне каждая баба это говорит, узнав, что я отговариваю мужчин аленить ради доступа к вагине.<...
1691 день назад
Garage_777, Или принудительно кастрировали ☺
1691 день назад
Garage_777, ты, наконец-то, вынул хер из своей пасти, вытер кончу со своего хлебала, и решил бздануть своё никому не всратое мнение на форум? И как всегда, одни и те же больные фантазии. Ты ...
1691 день назад
Trofimoff, Мало того, что тебе бабы не дают, так у тебя еще и нет возможности секс купить. Вот ты теперь поэтому и стал героем сайта среди себе подобных. При этом ты за 2 сотки возиш...
1691 день назад
corvinn, Ну да. Такого неадеквата, который готов тебе в рот нассать в твой гнилой с гнилыми вонючими зубами и металическими коронками, как у настоящего секси мачо. и спросить с тебя дур...
1691 день назад
Trofimoff, Ты лошьё. Я столько баб слив, и десятая часть из которых на тебя бы и внимание не обратила.
1691 день назад
novoregi, Какого хера ты с ней общаешься, если она с твои слов неликвид? Ты в адеквате вообще такое писать?
1691 день назад
novoregi, Пусть за всё это сама и платит, если хочет
1691 день назад
Imperatorzz, Я всю жизнь ее найти не могу. Максимум бабского дэмо режима или режима любви на несколько месяцев хватает. Но чаще всего на много меньше. Не парься. Ты не один тако...
1691 день назад
Баян, Я думаю, что если бы убрать алименты, то это приведёт к всплеску рождаемости. Многие МДшники я думаю не против плодиться, если в дальнейшем не попасть в рабство и кабалу
1691 день назад
Баян, Да просто убрать алименты и пропаганду аленизма. Этого будет более, чем достаточно. Мальчики, парни и мужчины тоже ТВ смотрят, поэтому убеждены, что аленизм это более, чем норма
1691 день назад
Aristotel, При Сталине Баяна бы расстреляли за блуд и дефлорацию
1691 день назад
Баян, Или для расширения аленьего хоровода и поднятия своего ЧСВ... И чтобы подругам своим безмозглым рассказать, что у нее появился ухажер на дорогой иномарке.
1691 день назад
Закат, -Пока нет, камрад. evil2 Просто я убеждённый сторонник идеи, что сознание определяет бытие. Нет, не так. Сначала бытие определяет сознание, а уже потом это сознание опреде...
1691 день назад
Баян, Нахваталась умных слов, но понятия не имеет что они означают
1691 день назад
simpleman, У меня тоже достаточно. Но весь прикол в том, что все бабы однотипны и одинаково примитивны, как и их тупость и ебанутость.
1691 день назад
simpleman, Понятное дело. Но в маносфере осуждают даже рассылку сообщений на сайтах знакомств бабам, чтобы договорится о встрече и подъехать, чтобы пососаться прямо в тачке без макдонал...
1691 день назад
Mihal, При существующем законодательстве мужчина не сможет долго главенствовать над женщиной с которой у них есть общий ребёнок. Возможность, которую даёт женщине закон, грабить мужчин...
1691 день назад
Нет