Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1694 дня назад
Александр А66, Докинз неплох со своим эгоистичным геном, но на тему религии все-таки не рубит.
1694 дня назад
Отец, [ссылка] - сюда Антону Сорвачеву или иному юристу из команды.
1694 дня назад
Aristotel, "Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится." ...
1694 дня назад
Всем привет.Очень сложная ситуация с моим разводом. Кто может помочь и в какой раздел написать?
1694 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну..она то может и есть, только на уровне идеи...которую,видно, не обязательно отрабатывать в реальности. Либо проблема еще в конфликте идеологий..даже если есть та...
1694 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну да..тут не прибавить,не отнять..хотя как по мне-так может быть и наоборот. Когда пытается родиться любовь-начинается анализ, который показывает, что-увы, не за ч...
1694 дня назад
Vonderbruggen, А нет сейчас этой "общей цели".
1694 дня назад
Vonderbruggen, По-идее, так оно и должно было быть в патриархальные времена. любовь -> привязанность, взаимное уважение. Но главное же было - НЕОБХОДИМОСТЬ партнерства, в т.ч. и для выж...
1695 дней назад
Aristotel, От жены. После развода на радостях ее трахнул.
1695 дней назад
Баян, Оп педовки подцепил?
1695 дней назад
Aristotel, да
1695 дней назад
Волков бояться...
1695 дней назад
покерофф, Да всё может быть,зависит от сексвостребованности конкретного мужчины. Чем выше его сексвостребованность тем больше желания у бабы произвести благоприятное впечатление. Всякая ...
1695 дней назад
Aristotel, А я думаю -наоборот. Если сами за себя платят значит хотят показаться "нитакими" Значит имеют какой то интерес к визави. и рассчитывают на продолжение отношений. ...
1695 дней назад
Aristotel, не я не могу сказать, что все дают). Но вот симпатия и оплата "банкета" никак не связана. Просто разные женщины по разному воспринимают
1695 дней назад
Maxwell, Я написал свой опыт,а у вас может как у Баяна, баба за всё платит и ещё такси оплачивает. Каждому своё ☺
1695 дней назад
Aristotel, Зачем тогда потом ещё раз встречаться и пёхаться?))
1695 дней назад
покерофф, От 28 до 35
1695 дней назад
Maxwell, Которые сами за себя платят, значит ты им не понравился,зато честно. Из личного опыта ☺
1695 дней назад
Баян, Из личного опыта? ☺
1695 дней назад
Maxwell, А какого они возраста были?
1695 дней назад
гипотетически................
1695 дней назад
Дмитрий Селезнев, А нечего обескураживаться-надо просто не такое внимание уделять этой самой любови...а больше упирать на разумное взаимодействие для достижения более-менее общей цел...
1695 дней назад
Sham, Ну,а что в них ,собственно плохого/? Если рядом адекватный человек, который в основном полезен и приятен более,чем вреден и омерзителен..почему должно возникнуть желание менять его...
1695 дней назад
Так гонорея сейчас тоже тяжело лечиться антибиотиками.