Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1696 дней назад
покерофф, Да уже отпускает. Хорошо, что сейчас всё вскрылось. Вся меркантильность. И да, очень интересно, скинул её последнее послание своей бывшей жене. Бывшая жена сказала, что ...
1696 дней назад
Ну так, а что будет? Уже сейчас в садиках и школах пацаны без прав, зато деффачки это же деффачки.
1696 дней назад
Maxwell, Скорее всего пиздит. Они все пиздят подобное. Она ни кого не любит. Она любовь и не ищет, ей это не нужно. Ей нужен лишь гибрид лакея и банкомата. И желательно не один. ...
1696 дней назад
Комрады, всё норм. Спасибо конечно за поддержку. Бег делает свое дело дело. Начинаю думать(а это как правило вечером), выхожу и бегу. После 3 км только дышать тяжело, но думаю хотя бы до 5 догнать к м...
1696 дней назад
Дмитрий Селезнев, как оно было до революции прекрасно разложено тут Что такое современная семья и чем она отличается от нормальной? [ссылка]
1697 дней назад
Между прочим, в Российской Империи алименты в определенном понимании были. НО (!) попечитель, опекун (т.е. алиментщик по-нынешнему) имел право КОНТРОЛЯ трат этих средств.
1697 дней назад
покерофф, Об алиментах - см. выше. Необходимость ликвидировать алиментный беспредел никто и не обсуждает. При чем тут патриархат? покерофф, Это сугубо ВАШЕ опр...
1697 дней назад
Stepup, Я лично старался и стараюсь изменить ситуацию. По мере сил. Мои дела известны. А что Вы лично сделали для дела мужчин? Призывать восстанавливать патриархат - это н...
1697 дней назад
Дмитрий Селезнев, А отсутствие официального брака даёт возможность мужчине платить алименты в разумных размерах??? Или может вообще не платить???? Или отсутствие оф брака гара...
1697 дней назад
Sham, Именно. Придумки. В результате - обманутые ожидания. Сколько обескураженных людей: ведь была любовь, как же она так взяла и пропала?!
1697 дней назад
Коллеги, у меня устойчивое ощущение, что те, что так ревностно травят за патриархат, на самом деле плохо понимают, что это такое. Или не хотят понимать, сужая п. до наслаждения командования бабой.
1697 дней назад
покерофф, Вот эти вопросы, как вы понимаете, - наши важнейшие цели. Никто и не спорит, что это безобразие и беспредел. Только при чем тут патриархат?
1697 дней назад
покерофф, Закон заставляет вступать в официальный брак?
1697 дней назад
Stepup, Иными словами, Вы хотите ОГРАНИЧИТЬ возможность мужчин зарабатывать на желаемых позициях, дабы квота секретутов была соблюдена?
1697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Закон РФ Дмитрий Селезнев, Ага. И алименты САМИ ДОБРОВОЛЬНО платят. Которые не ограничены по верхнему пределу и достигают и 100 тыс и более. И за кот...
1697 дней назад
Stepup, Систематизированная информация в массы вполне себе результат. Stepup, Профессия должна приносить опыт и перспективы, если ты работаешь в профессии которая устроена так...
1697 дней назад
Монах, Муйня все эти инструменты. Они созданы для пользования элитой в своих целях. если у меня на лестничной клетке живет алкаш и устраивает каждодневные попойки с танцами и плясками. ...
1697 дней назад
Да я тоже считаю, что всему свое время ☺ Читал во многих статьях, что, собственно, "любовь" длиться 3 года, остальное все социально-моральные навороты.
1697 дней назад
Короче, кто страдает по патриархату, но при нем никогда не жил - глупец и проходимец. Я все сказал.
1697 дней назад
Короче, жениться не надо! И тратиться на сопутствующую ересь - тоже!
1697 дней назад
Garage_777, У меня много опыта общения с ебанутыми с самых ранних лет ☺
1697 дней назад
Garage_777, Моё личное мнение. Бегать за бабами не надо, тк это полный шлак. Под бегать я имею в виду серьёзно вкладываться в ухаживания. Это удел пиздострадальцев и прочих гамадрилов. ...
1697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если бы не было лучшей возможности заработать пошел бы. А еще пошел бы на многие профессии где не нужно семи пядей во лбу или рискнуть получить травму, и которые забиты же...
1697 дней назад
Баян, Ёжиха птица гордая , не пнёшь ногой не полетит . К стати о птичках , один поп екнулся с колокольни , даже чирикнуть не успел . Эфиоп и его мать .
1697 дней назад
-Илья-, Посади меня за изнасилование , потому как МПХ имеется .