1699 дней назад
Баян, Южной столицей величаются как минимум три города, это Ростов, Краснодар и Сочи.
1699 дней назад
Баян, Море зимой подогревает атмосферу, а летом наоборот слегка охлаждает. Поэтому в Краснодаре летом жарче, а зимой не много по прохладнее. В Краснодаре действительно бывает летом выше...
1699 дней назад
Серый Волк, -Вы в Москве были? smile По сравнению с Москвой Краснодар тихий провинциальный городишко Я дальше краснодарского края (и по преимуществу 99% Геленджикского района) нигде н...
1699 дней назад
Серый Волк, А как там у девок дела? Конкуренция жжет? Мне тетка моя резюме выдала, она еще в 55 году туда учиться поехала, отучилась..мол не вариант там для них особо..переизбыток т...
1699 дней назад
Согласен с автором.
1700 дней назад
holostiak, Он у детей в основном, кто купается на мелкоте.
1700 дней назад
Да будущее, скорее всего, в новых формах МПО - типа полиамории и т.д. Патриархата, как и феодализма, уже не будет.
1700 дней назад
Будущее за неопатриархатом.
1700 дней назад
Aristotel, Совершенно не согласен.
1700 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дык тогда и Маскулист надо прикрывать ибо всё за что здесь топят - УТОПИЯ! ☺
1700 дней назад
Aristotel, Это все ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ болтовня. "обязан был бы". Это все равно, что сказать, что я выступаю против чтения при свечах. А я действительно против! :-) Можно подумать, к...
1700 дней назад
Вот сериал [ссылка] гораздо покруче. ТП решила через любовника найти киллера ,что бы от мужа избавиться, но ебарь её сдал полицаям ☺
1700 дней назад
Сергей Мохров [ссылка]
1700 дней назад
Дмитрий Селезнев, Выступают,особенно один из админов. Аргументирует он это тем что при Патриархате он будет обязан содержать бабу.
1700 дней назад
tiburon, Элементарно, Ватсон: свой африканский рейс (три страны) я нашел за вечер, причем все на русскоязычных сайтах, интерфейс такой, что школьник разберется. Язык? Так это не конт...
1700 дней назад
tiburon, А бывший блондин,сейчас плешивый,с серыми глазами их устроит? ☺
1700 дней назад
Монах, Уже поздно имхо, пройдена точка невозврата. Нет общего дела. Все. Дмитрий Селезнев, Не нужен. Хочется пожить в нормальном государстве.
1700 дней назад
Патриархат ФОРЕВА !
1700 дней назад
Дмитрий Селезнев, Проще в секс-тур сгонять.
1700 дней назад
Монах, Вранье, не выступают ПРОТИВ. Просто констатируют его кончину. Это совершенно разные вещи. Вы выступаете против керосиновых ламп или гужевого транспорта? Наверное, нет. Но ...
1700 дней назад
Монах, Вот как его включить-то? ☺
1700 дней назад
Дмитрий Селезнев, Скорее копрофилией занимаются. :3
1700 дней назад
ответ Антона Сорвачева [ссылка] с 50-30 от Руслана Дягилева Государство вам прямо сказало: НЕ размножайтесь! [ссылка] ссылки от Михаила Н [ссылка]
1700 дней назад
drej, Отношения штука не дешевая
1700 дней назад
drej, Шалавы специально дают секс на один два раза, чтобы таким способом привязать лоха к себе и потом доить и издеваться