Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1701 день назад
Серый Волк, А что камрад,ро товирус каждый год бывает?а если по дальше купаться от народа в диких местах,ну и 150 гр,для для дезинфекции принять. Я в Тайланде ни разу неловил б...
1701 день назад
Серый Волк, У меня кент,взял кредит на покупку студии,собрал 1200тыр,тут как раз перед новым годом и взлетели,до сих пор старается накопить,попутно платит проценты,банки подо,,,,рали...
1701 день назад
Garage_777, Видимо, секс на пару раз, это как бесплатный пробник. Хочешь постоянного - плати. (так или иначе, в той или иной форме.) по наблюдениям почти не у кого из мужчин не получало...
1701 день назад
drej, Главное не влюбиться в такую бабу после секса
1701 день назад
Баян, Баян не мог не обратить внимание на эту интересную тему
1701 день назад
drej, Многие бабы рассматривают мужчин с мамбы как парнером на секс на один, два, три раза, если мужчина не годится, как спонсор
1701 день назад
simpleman, Я не знаю как ты различаешь степень их ебанутости))
1701 день назад
simpleman, Меня из-за нее на месяц забанили
1701 день назад
simpleman, Потому что если мужчина не инцел и при этом МИСП, но не радикальный, то он вынужден постоянно знакомиться с новыми женщинами, а эио дополнительный стресс для организма
1701 день назад
Серый Волк, Не знаю как сейчас, а раньше на мамбе был раздел путешествия с выбором "каждый платит за себя/готов заплатить/хочу, чтобы за меня заплатили". Там просто ПОЛНО было баб, ищ...
1701 день назад
Brissen, Мне наплевать кто там чьи герои. Там епутся.
1702 дня назад
Серый Волк, Веселит, что разведенки, даже без детей вновь хотят замуж, видимо понравилось им там или развод так выгоден? Хотя вроде бы после "кошмаров" брака должны быть счастливы в о...
1702 дня назад
Серый Волк, Копейки для "южной столицы России". Сейчас в Москве "средняя" однушка стоит 8-9 млн рублей.
1702 дня назад
Серый Волк, За два летних месяца в прошлом году в Геленджике/Дивноморске было лишь пара дней выше 33.
1702 дня назад
Вот хороший пример подходит и как фото мужчины до брака и после... [ссылка]
1702 дня назад
Бантик, Я написал не о том, что хорошо быть бабой. Я описал доступный каждому мысленный эксперимент, который позволяет понять почему они такие какие есть. Потому что вижу, что хоть тема и з...
1702 дня назад
На одном месте я вертел теперь все эти брачно-семейные...Ещё один способ геноцида мужского населения. Власти выгодно, они этих шлюх пачками покупают. А другие пацаны годами разгребают последствия брак...
1702 дня назад
В рашке ей дали бы условку.
1702 дня назад
hyperboreus, Не так все просто. Секс нужен далеко не со всеми и очень легко выйти в тираж. Ты живешь в мире горилл, каждая из которых сильнее тебя минимум в полтора раза, хрен знает что у го...
1702 дня назад
Иногда захожу на Мамбу посмотреть, что изменилось с моего последнего пребывания там. В принципе, все как было - сидят те же самые бабы, которые годами не могут себе никого "достойного" найти - их вс...
1702 дня назад
Задыхающийся, Вы в Москве были? ☺ По сравнению с Москвой Краснодар тихий провинциальный городишко
1702 дня назад
holostiak, У нас раньше было дешевле, но в последние годы цены также выросли и теперь средняя однушка стоит 2500, двушки 3000+. Если брать на стадии котлована - можно взять дешевле - 1 ...
1702 дня назад
Дмитрий Селезнев, Едет много. С севера, с Дальнего Востока, со средней полосы России. Реклама "если есть на свете рай - это Краснодарский край" продолжает хорошо работать. По этой при...
1702 дня назад
holostiak, в Краснодаре коммуналка где-то 5+ тысяч в зависимости от размера квартиры и количества жильцов, так что не сильно прям дешевле
1702 дня назад
Баян, А 45 в тени не хотите?