Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1705 дней назад
Imperatorzz, Все молодые бабы хотят продать себя подороже. Все так или иначе ищут папиков/мажоров/и так далее. На сайтах знакомств всё больше 20-25 летних девушек, ищущих папика-соде...
1705 дней назад
Imperatorzz, Изменить ничего нельзя. Так сложилось в нашем обществе. Это может измениться только постепенно, с годами, десятилетиями, либо какими-то серьезными кризисами в жизни стра...
1705 дней назад
Баян, Я люблю и то, и другое. Виски все разные, как и коньяки. Один мягче, другой резче, послевкусие разное, и так далее. В силу нищебродства покупаю виски в диапазоне 1500-3000 руб....
1705 дней назад
holostiak, Во-первых, не надо сжигать мосты, всё продавать и переезжать. Надо приехать на месяц-другой, снять квартиру, походить по магазинам, поискать работу, пообщаться с людьми, о...
1705 дней назад
Уже которое поколение баб так воспитаны, им с детства вбивают!!! Давно вы видели девочек играющих в куклы?-одевающих их, катающих в игрушечной коляске... Растят не будущих матерей а гламуряшек этаких....
1705 дней назад
Зато в РФ самая низкая смертность от ковида.
1706 дней назад
Закат, В том-то и дело, что не знаю. Много факторов. Мой идеал - 2-ка сталинка в тихом дворике. С другой стороны, тут огромная лоджия во всю квартиру, которую можно воспринимать как доп...
1706 дней назад
Закат, Пятницу вечер провел на Циане, смотрел Смоленск, Ярославль, Обнинск, сталинки. Если и дальше работать удаленно, а я себе это зафиксировал, то какая разница, где жить. Одна...
1706 дней назад
Всегда уважал О Новосёлова. Он деятельный МДшник. И книжки пишет и с трибун выступает. Мажут те колёса, которые скрипят. Может хоть он доскрипится до наших доблестных правителей и законо...
1706 дней назад
simpleman, Ну это сказки про золушку на новый лад, там принц и фея все сами принесли оборвашке-нищебродке за ее красивые глаза. Но даже тот момент что крестная то фея, то есть золушка все р...
1706 дней назад
Ну такое себе, может и полезное. Ему бы подкачаться и в костюм одеться, эффективность воздействия сразу возрастет. Книгу его читал, с чем-то согласен, с чем-то нет. Женщина на видео с хитрецой в глаза...
1706 дней назад
Sea Fighter, Новую дозу найдешь и ломка пройдет. Будет лучше если пройдет без новой дырки. Подумал бы о сыне, какой пример пиздостраданий подает папка подрастающему поколению.
1706 дней назад
Когда более менее море прогревается чтоб покупаться?Интересует,Анапа,Сочи
1706 дней назад
Sham, Все будет когда безнал введут. Там птичий грипп грядет. Со смертностью 60%. Объявять наличку заразной и пдц. Всемирный банк объявил о пандемии коронавируса быстрее ВОЗ. И сказал...
1706 дней назад
Закат, Может ребенок понимает, что если заложит мамашу, то будет развод, папа уйдет, а маман на нем будет отыгрываться и злость срывать всю жизнь?
1706 дней назад
А еще у нас губернатор Вениамин Кондратьев. Власть его держит при себе не смотря на выборы губернаторов населением. Своими речами и повадками напоминает толи братка-бандюка, толи какого-то тупого фс...
1706 дней назад
А почему бы не ввести (аки социализм) 4 часовой рабочий день для всех?
1706 дней назад
Да у баб неоправданно завышенная самооценка и мнение о себе. "Няша-Наташа, красавица, умница-разумница" итд Хотя в действительности она" хуйня собачья", "мясо топтаное", "туша хлебзаводная" и...
1707 дней назад
Бриссен о стриме [ссылка] Мохров [ссылка]
1707 дней назад
Тотальный контроль во всей красе ☺ Еще сделать, чтоб телефон сличал морду лица с паспортными данными владельца симки и уже все.
1707 дней назад
я работник пятерочки.беру все по скидкам.например вискарь за три тр взял по 500 по внутри корпаративным скидкам.....но предпочитаю бренди....весь алкоголь что продаеться в нашей стране имеет общее тол...
1707 дней назад
Пыня закручивает гайки. Шкловский сумасшедший пенсионер лука это уже сделал давным давно. Симку без паспорта и фото лица не получить.
1707 дней назад
Maxwell, К тому, что надо обеспокоиться об этом. такая реакция не с проста Бантик, Вот-вот. Пассажиры вышли из автобуса, и автобус заплакал. "Меня бросили", - подумал...
1707 дней назад
BrainStorm, Эта цена однокомнатной 30-33 кв м в пятиэтажке, без хорошего ремонта, в средненьком райончике. Либо цена двушки в ужасных ебенях. Цены сейчас постоянно меняются в сторону у...
1707 дней назад
Aristotel, А я не понимаю нахрена вообще этот завод на юге нужен. Экологию засерает. Для заводов вон есть Урал, Сибирь и Китай.