Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1706 дней назад
РСП нужно использовать по одному своему прямому назначению - для секса. Рассчитывать на какие то там с ней отнашалки глупо. Главное не залипнуть. Удачи!
1706 дней назад
покерофф, Сейчас тоже самое. Вообще не понимаю как там люди живут: цементный завод,длиной во весь город и нефтеналивной порт ☺
1706 дней назад
вот неплохой сайт про шлюх, как снять с мамбы-хуямбы,вк [ссылка] тоже много полезных ссылок и советов ☺ [ссылка]
1707 дней назад
BrainStorm, Не хотел бы огорчать тебя но скажу так: стоит очень дорого. Где нибудь в ебенях дом 100-130 кв м на 5-6 сот 10-12 млн. В хорошем районе цены вообще писец. Цена очень зав...
1707 дней назад
holostiak, На побережье везде экология приемлимая (если не считать стоки в море всякой х..уйни типа канализации. Ротовирус летом лютует. А атмосфера чистая , кроме Новороссийска там цем...
1707 дней назад
Закат, Спасибо, камрад! Посмеялся от души!!! Леонтьев восхитителен!!!
1707 дней назад
Минюст предложил ввести уголовное наказание за неполную выплату алиментов По словам Константина Чуйченко, тех, кто оплачивает долги по алиментам лишь частично, необходимо наказывать не только в...
1707 дней назад
BrainStorm, Интересный вопрос, скорее нет чем да. Но если что, возможно, влетел бы хуже тебя. Подобная дичь в голове не укладывается никак. Но тут у каждого своя ситуация. BrainStorm,...
1707 дней назад
Весьма жалкая тема, если кто-то продает что-то по сильно завышенной стоимости то вполне ваше право не покупать это. Жаловаться о том, что сильно дорого сейчас и хотелось бы подешевле, ну такое себе, я...
1707 дней назад
Закат, И бабы там неизбалованые вниманьем как в мск.
1707 дней назад
Aristotel, Если такие цены, то понастроят домов со временем. И получше. В Крыму по прежнему считают в баксах цену на недвигу и задирают цену в рублях, глядя на его обесценение. На Кубан...
1707 дней назад
Баян, Ога ога ☺ Мой друг тоже раньше так думал пока не приценился ☺
1707 дней назад
А я хочу переехать в Кострому или Ярославль. Купить сталинку и жить счастливо.
1707 дней назад
Aristotel, Можно за копейки дом в степном Крыму купить и на скутере/самокате ездить на море. Все равно оно надоедает.
1707 дней назад
Перенаселена Германия, там как в ближнем и среднем Подмосковье город на городе. А у нас рядом с Сочи есть глухие, заповедные места, где живут лишь лесники. Тоже хотел чего прикупить из жилья в Крыму и...
1707 дней назад
Дмитрий Селезнев, Понятно, что не из Франции. Французский коньяк переоценен из-за пиара. Тот же арманьяк, который пьют сами французы, намного дешевле коньяка. Вискарь, во Франции еще по...
1707 дней назад
покерофф, Благодарю за развернутый ответ,есть такой момент как экология и аллергия,много рассказывали у вас легче асматикам,сам таким не являюсь,но нос не дышит лет 10,морской воздух...
1707 дней назад
покерофф, Тут тонкая штука. Прозревший он понимает что отношения с бабой в наше время дело проигрышное...но только теоретически. Практически если сипатичная бабец проявит мало-мальский и...
1707 дней назад
покерофф, Вот и у меня друг там хотел дом купить,но когда узнал цены на тамошнюю недвигу идею эту бросил. Да ладно Анапа,там всё таки отлаженная инфраструктура,а мы ещё в Крыму приценива...
1707 дней назад
Aristotel, Это не удивительно Подмосковье огромное , а поданапье маленькое . И сейчас мода поменялась. Раньше все пёрли в Москву, а последние лет десять все прут к нам.
1707 дней назад
Kov20202, Kov20202, Kov20202, Учитывая это не понятно от куда Вам известно об подробностях интимной жизни настоящих самцов. Вы так легко об этом рассуждает...
1707 дней назад
покерофф, В сентябре,когда был в Анапе приценивались к домам в близлежайших посёлках. Цены дороже чем в Подмосковье и уступать никто не хочет.
1707 дней назад
Imperatorzz, Нахрена она?
1707 дней назад
Kov20202, А должна быть ЗАСЛУГА? :-) Kov20202, А мне нравится и дрочить тоже. Я - не настоящий самец. Что дальше?
1707 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы мыслите очень узко. В шахматы не играли. Иногда стоит уступить, претвориться, чтобы получить большее. Думаю о заслугах надо судить по статусу что человек сделал-сов...