1708 дней назад
Баян, Ты исключение ☺
1708 дней назад
Aristotel, у монголоидов МПХ как правило небольшие ☺
1708 дней назад
Баян, Ну не у всех ТТХ и МПХ как у Баяна,поэтому девственницы им не светят ☺
1708 дней назад
Вчерась написала какой я козел и эгоист. И что не эгоист только для сына, а на неё болт клал. Написала что ходила к вещунье(блять). Корила что денег не давал, на такси, не платил за неё. ...
1709 дней назад
Шукай дивчину до 22 лет, девственницу.
1709 дней назад
Ну и что ? Пусть ищет, имеет право тащемта.
1709 дней назад
Maxwell, Maxwell, Это самооценка. Развивайся, строй планы на свою жизнь, иди в спортзал, заработай денег. Человек который сам себе не нужен - не нужен никому. Нужна самооценка ? ...
1709 дней назад
Imperatorzz, Нынче я думаю больше , все 100 . СМИ все смотрят и одна перед другой , кто лучше.
1709 дней назад
Злоба и бухло хорошие симптомы для выздоровления. Насчет женщин заморачиваться не нужно, женщины как гиены, ослабевшего мужчину разрывают на куски и неважно мать это или нет. Сам дурак собственно, дов...
1709 дней назад
Maxwell, Прекрасно понимаю Вас, камрад. У меня было такое, еще много лет потом колбасило. Даже сегодня иногда воспоминания прихватывают. Научился с этим жить. Главный вывод который с...
1709 дней назад
Что касается меня то я пью и виски и коньяк . Коньяки, на мой взгляд хорошие: "Лезгинка" категории КВ или КС. ; "Древний Эревань" то же долгой выдержки. В импортных коньяках не разбираюсь,...
1709 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кого вы этим удивить хотите. Видимо совсем все плохо у вашей женщины
1709 дней назад
Kov20202, Как "что"? Мое общество, секс. Этого что, МАЛО?! Kov20202, Мы не проживаем постоянно. Расходы - только на продукты и бухло. БОльшую часть оплачиваю я. ...
1709 дней назад
Нужно просто представлять возможность работать на 4/5 ставки, вне зависимости от пола.
1709 дней назад
у меня скорее тоска, что её быстро "подобрали" а я как сыч один по её пизденке тоскую
1709 дней назад
Sea Fighter, с этим как раз всё норм было. за щеку норм, а с очком что-то как-то пару раз пробовали хрень, мне не нравится. И секс был пиздецкий. Может быть поэтому и тоскую
1709 дней назад
Maxwell, За щеку не присунул? Очко не разработал РСПухе? ☺
1709 дней назад
У меня скорее самобичевание, что что-то не додал что-то не сделал.
1709 дней назад
D_Roman, что за звонок?
1709 дней назад
Mihal, Mihal, Бабы меркантильные в это фуфло они не поверят. Если только дебилка какая со всеми вытекающими
1709 дней назад
Poznavshciy, Вот именно поэтому в патриархальных обществах важно было чтобы жена до тебя была девственницей.
1710 дней назад
Maxwell, Каждый следующий у бабы только хуже, для нее лучший это самый первый, вот кого кого, (если не на вписке какой по пьяни), его она будет помнить всегда, мне до сих пор позванивают. В...
1710 дней назад
Maxwell, Нет там никакой любви. Это я тебе как специалист по любви на данном сайте говорю ☺ В любви хорошо. Тебе плохо. Это СТРАДАНИЯ называется. Если пойти дальше, усилить "громкость...
1710 дней назад
Sea Fighter, Радоваться надо, что она не затеяла от него залететь, пока он тепленький
1710 дней назад
BrainStorm, Тут только успокоится, самое главное нервы, все с трезвой и холодной головой, они будут вас расшатывать сто пудов, и не косячить никаких физических угроз и рукоприкладств...