Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1711 дней назад
Баян, +1 Виски суть самогон.
1711 дней назад
Maxwell, Собственно, это все, что надо знать о РСП. ☺ Радуйся, что на болт от нее ничего не намотал.
1711 дней назад
От мамы надо подальше, как говорится вырос и беги будь на расстоянии... количество омп которых "мамы" ушатали при совместном проживании т .п., которые поспивались и поумирали в 40-50 от большой ма...
1711 дней назад
BrainStorm, Ваша мама, да и любая мама, это обыкновенная баба, которых несколько лярдов на планете, от того что она ваша ничего не меняет, очень большая глупость считать свою маму нетак...
1711 дней назад
bionicle, ответ камрада(Синяя Борода), про расчеловечивание, о увы и МД, проституцию и традиции. В моем понимание человечность = общественная мораль!!!Мы(мужчины), не все и не всю её от...
1711 дней назад
y0123456789, Точное определение
1711 дней назад
Maxwell, Так никто и не говорил что будет легко. Это самая настоящая патологическая зависимость. Как там? Нарко-мания, алко-мания, вагино-зависимость. Это все-равно что алкоголику убеди...
1711 дней назад
BrainStorm, Все женщины априори внеморальны. Не аморальны или высокоморальны, а именно внеморальны. Живут приземлёнными целями. Что выгодно, то и правильно.Поэтому ничего святого у баб нет....
1711 дней назад
когда с бж расходился, тоже хрен в башке была. Зашел на подобный форум soblaznenie, там мне малясь мозги вправили. Прошло 5 лет и опять на те же грабли.
1711 дней назад
Poznavshciy, билять, вообще какой то трэшак. Пораскинул остатками моска и понял, что пофакту меня прёт от того что кого-то она другого нашла. Типа он лучше.
1711 дней назад
лет 7 назад посмотрел фильм, про вред от алкоголя. Ставили опыты на мышах и меньше всего до полного вырождения, как раз от виски и проходили, если мне не изменяет память, за 53 дня.Коньяк около 80 ...
1711 дней назад
В Испании ввели льготы для молодежи и молодых перестали брать на работу. Тоже самое с предпенсионерами. Может эта льгота сделает баб окончательно токсичными для работодателей.
1711 дней назад
Aristotel, Тогда дешевле водка с апельсиновым соком. Или та же водка с колой.
1711 дней назад
Мне тоже книга понравилась.
1711 дней назад
Да хз. simpleman, В первую очередь об этом желают на галерах.
1711 дней назад
Maxwell, Это не гложет - это пистазависимость. Сын с тобой живет, бж воскресная мамка, чего тебе еще надо хороняка. Скидывай пилотку, не одной пилоткой жисть красна, вокруг много друг...
1711 дней назад
Kov20202, Обещание большой и чистой любви. Когда-нибудь. Потом. В будущем
1711 дней назад
Текила
1711 дней назад
Дмитрий Селезнев, А в замен, что Вы даете женщине в обмен на перечисленные вами ништяки? Если совместно проживаете как решаете вопрос с общим бюджетом, расходами или у Вас женщин...
1712 дней назад
Португалия?)...а это что?
1712 дней назад
Kov20202, Да мне плевать, как это называть. Я получаю свой профит. Хорошее настроение, комфорт, компанию, секс, услуги всяческие и проч. Это - КОНКРЕТИКА. Вот сейчас с корью д...
1712 дней назад
Aristotel, Замечание! Флуд.
1712 дней назад
В принципе мне тактика понятна. Воспоминания возникают когда встречаюсь с сыном но больше они скорее не о бывшей а скажем об упущенной возможности иметь семью, разрушенных планах. Воспитание и выращив...
1712 дней назад
tiburon, Аналогично ☺ Правда есть нюанс: пьётся великолепно,но потом резко бьёт по шарам ☺ А виски без колы говно,но это моё личное мнение,может просто я супердорогих брендов не...
1712 дней назад
Imperatorzz, Император,я в теме,поэтому мне твоя книга понравилась ☺ Есть некоторые разногласия,но они не принципиальные,в целом ты всё правильно написал ☺