1698 дней назад
покерофф, Ну да, одна история Дианы чего стоит. У Ротшильдов там казус случился. Я думаю, что они просто не выпускают сор из избы. А на самом деле там та же петрушка. Кто-то из наши...
1698 дней назад
покерофф, ☺ Да кто это сказал? Кто им запретит сношаться с мужчинами? покерофф, Может и не надо. А можно найти спермодонора.
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы это британской, европейской, американской аристократии поведайте . Может у жён внуков королевы, элементарно мозгов не хватает (они не в курсе что патриархат кончилс...
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Война, безвластие Дмитрий Селезнев, Тогда прошареные либо подохнут старыми и бездетными девами. Либо как я писал выше-муж нищеброд-ипотеки , кредиты. Вы...
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Невыгодно. Бабы не обладая особой осознанностью очень четко понимают свою выгоду в аленях и бьются за свою выгоду с упорством обреченных. Мужчины то чем хуже :). У каждого...
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я пришел к своим выводам просто сравнивая структуру дня, недели, года жизни членов моей семьи в 70-х годах прошлого века и сейчас. Какие усилия и на что тратятся, како...
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, А просто невыгодно понимать. Это зеркалочка для бап и аленей.
1698 дней назад
покерофф, Да никто не хоронит. Он сам КОНЧИЛСЯ. Исчезла необходимость. Другие условия. Изменилась сама ткань жизни. Странно, что господин Новоселов и Ко. никак не хотят понять...
1698 дней назад
покерофф, В том то и дело что не выгоднее для экономики, соседи обгонят, сильно обгонят и будут бомбить. Есть примеры кавказа, есть примеры всяких станов. Если ты бай или хан, то конечно вы...
1698 дней назад
покерофф, Что настанет? покерофф, Никогда этого не будет, пока не будет ИНОГО выхода, ЖИЗНЕННОЙ необходимости. В чем выгода-то? покерофф, А ...
1698 дней назад
Мнения разделились :). Патриархат - это несвобода в том числе и для мужчин, если экономическая ситуация плохая, очень плохая то это вынужденная мера и мужчина ОСОЗНАЕТ его необходимость, нет ущерба дл...
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кони и паравозы может и не понадобятся больше, хотя со 100% уверенностью сказать сложно. А вот патриархат станет актуален когда настанет БП. А он рано или поздно на...
1698 дней назад
Задыхающийся, Да, это каким это образом их уберешь и поставишь? Они не захотят, прикиньте.
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хорошо, ближе к самому п. Кто ИЗ МУЖЧИН откажется от использования средств контрацепции? Кто в обмен за сомнительную лояльность к тебе ОДНОЙ женщины наденет ...
1698 дней назад
Все правильно. Ты белый, значит - расист! Ты мальчик, значит- насильник! Не за горами налог на белую кожу и наличие яиц.
1698 дней назад
Дмитрий Селезнев, Невероятная бедность :). Таки не очень хочется :). В стране не получится :), сразу разбомбят нормальные богатые соседи, пока еще россия бомбит сама, в мире может получитьс...
1698 дней назад
Sham, Да все, блин, проще. Пожизненные союзы вообще не запланированы Природой для нашего вида. "Любовь" - лишь инструмент организации и оптимизации двуполого размножения. Пр...
1698 дней назад
Закат, Какой-то странный разговор. Лояльное отношение - это как? Что толку в нашем частном отношении к: - конным повозкам - пахоте лошадиной силой - керосиновым ламп...
1698 дней назад
покерофф, Не только свободу, еще и будущее. Я вместо наведения патриархата ( кстати кавказ, афганистан и прочие станы оооочень хороший пример патриархального общества с горской спецификой н...
1698 дней назад
Задыхающийся, Это действительно в точку!!!! В нашем государстве стало слишком много государства. Законы принимаются либо запретительные либо ужесточительные, либо принуждающие к како...
1698 дней назад
Задыхающийся, Фактически фирмы с женщинами во главе или руководители женщины не будут достаточно эффективны при условии свободной конкуренции. Если женщина эффективна, то она ничем не отлич...
1698 дней назад
Еще у вас проглядывает некая глобалистская тенденция, что "маленький слабый человек" должен преклониться перед "большим, сильным и мудрым". Для меня не важно кто будет представлять этот глобализм...
1698 дней назад
А по поводу патриархата кстати вот что. У нас в стране выставляют ограничения на содержание сельхоз.- домашнего скота куры- 25 голов на семью не больше. Если больше- штраф от государства. И так на...
1699 дней назад
Согласен с автором, красиво написано, но это идиллия увы. То что вы хотите- это заставить мужчину работать на общество. А если мне это общество нафиг не сдалось У нас смешанная система. Как быть если...
1699 дней назад
holostiak, Море прогревается слоями. Если в конце апреля в начале мая на море штиль (нет волн) Оно прогревается сверху метра 2-3. Купаться -плавать комфортно, нырять на глубину холодно....