Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1685 дней назад
Maral, Самое неэнергозатратное - изображай дурака и разводись. Дурака с понятными ценностями, потрахаться там, побухать, пострадать о пизде. Не умничай, пусть баба считает что контролирует ...
1686 дней назад
Дмитрий Селезнев, Евгеника наука о селекции человека. Таблетка о передаче генов красоты вещает.
1686 дней назад
MagicTablet, Да это так , пока кто то ищет себя пока не придёт мудрость MagicTablet, Ну можно сказать и так , под себя на свой ,,вкус,, . Говорят Наполеон своей даме...
1686 дней назад
Толий, Вот, например, попытка, размером с книгу: [ссылка], если честно, я считаю такая инфа полезна только относительно молодым. Толий, Stephen R. Marquardt крайне ...
1686 дней назад
Баян, Смотрел , прочёл , .Баян, Мне добавить нечего о сути статьи , короче как ты сказал не скажешь ☺ ☺
1686 дней назад
Mihal, Мне концепция FIRE близка. Не знаю как у автора, но для меня цель это меньше зависеть от других финансово (работодатели, клиенты) и быть в состоянии иметь "средний" уровень жиз...
1686 дней назад
Brissen, Brissen, Надо признать сей факт , много баталий об этом и этика и уважение и оскорбления .В общем лаялись не скупясь . Конечно не то ,даже грустно и скучно ...
1686 дней назад
Толий, На ЭМД поднималось на форуме, - мол, на "Маскулисте" снова вагинострадальцы появились. А так - "Маскулист", к сожалению, сейчас как бы оторван от остальной маносферы, и кач...
1686 дней назад
Brissen, Brissen, Интересно было бы взглянуть
1686 дней назад
Баян, При чем тут евгеника?
1686 дней назад
Любопытный, Ну как сказать - он критиковал и мой контент, притом конструктивно (с точки зрения своей морали и этики, которые от моей отличаются). Любопытный, Крайн...
1686 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так это я только за! :) Я про такое сравнение: какая книга реально дает цельную картину. Когда обе прочитаны - тогда это будет правильней относительно полноты-то...
1686 дней назад
MagicTablet, Эвелина Бледанс родила в 40 лет ребенка дауна. И таких Эвелин сейчас миллионы. Еще больше красивых не родило. Или рожает красотка по залету от гамадрила-альфача в 17 лет ...
1686 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я про другое. :) Что сравнивать книги правильней - когда они обе прочитаны. :))
1686 дней назад
Любопытный, Нет. Давайте я САМ как-нибудь решу что и когда мне говорить. Хочу комментировать по ходу прочтения и БУДУ это делать.
1686 дней назад
Дмитрий Селезнев, Камрад, Давайте так - когда вы прочтете новую книгу до конца - тогда уже оцените и скАжите. Чтоб все было по-честному. :) Мое мнение, как прочитавшего обе книги ...
1686 дней назад
Brissen, Он гнилой ТРОЛЛЬ. :) Видит то, что ему не нравится (и то, чего он не понимает) - "набирает в рот дерьма" (фигура речи) и плюет этим дерьмом в направлении того, что ему не нрав...
1686 дней назад
Любопытный, Да давно это Протопоповым сделано. Не умаляя этой книги.
1686 дней назад
По поводу Earthlinga могу сказать следующее: Его взглядов некоторых я не разделяю и даже считаю их странными, но при этом не назову его негодяем и мерзавцем: негодного и мерзкого он объективно не д...
1686 дней назад
Любопытный, Вряд ли , достаточно написанного на этой ветке форума , что бы быть внимательнее . Вот меня это заинтересовало [quote=Earthling]Для тех кто не в курсе: "апилогия" -...
1686 дней назад
Толий, Я же написал. Это мерзавец и провокатор. Негодяй, проще говоря. Искать по всему сайту его выходки, чтобы вас удовлетворить (да вряд ли вас это удовлетворит-то, вы же начнете з...
1686 дней назад
Любопытный, Да тут дятлов хватает , почти все обозванные почти всеми , пес разбери кто за кого и против кого . Вообще стало любопытно чего наехали и за что на , Earthling, 50
1686 дней назад
Любопытный, Меня всегда вырубали подобные умозаключения . Может со стороны так и кажется , спорить не буду . Может я не совсем в теме . Попробую одолеть статью на досуге , с...
1686 дней назад
simpleman, Важно тут понять какова КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ это аскетизма ? Аскетизм ради аскетизма - ну такое себе.
1686 дней назад
MagicTablet, Ну я бы наверное попытался . У каждого свои критерии красоты , интеллекта , морали .И из этих критериев следует выбор под себя . ,,Кто то по расчёту женится или выхо...