Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1684 дня назад
trees, Поясню мысль. С одной стороны, чем старше мужчина, тем больше мутаций в ДНК спермы. С другой стороны, чем старше мужчина, тем выше шанс, что он начинас с хорошей генети...
1684 дня назад
"тратить ресурс организма на вынашивание ребенка от старпера нерационально, потому что из-за мутаций ребенок может быть не совсем здоровым". Опять эта клятая неопределенность с "не совсем здоровым ...
1685 дней назад
"тот факт, что немолодые мужчины, в среднем, заметно менее сексуально привлекательны для женщин, по-видимому, объясняется тем, что биологическая программа 'хочет'..." Во-первых, слейте воду...
1685 дней назад
Баян, А, так книга про "понятие красоты связано с качеством генов; груз негативных мутаций понижает красоту". Мысль совершенно верная, но самоочевидная для выпускника школы. Эту мы...
1685 дней назад
Любопытный, Если программист является душой кампании среди программистов и среди игроков в настольные игры, то женщин у него не будет. Просто потому, что он с женщинами не пересекается. Хот...
1685 дней назад
@Любопытный, ты, случаем, не автор? Если так, то я тебя понимаю. Сам научные статьи писал. Безрадостно видеть критику своей статьи. Но ведь в науке так и делается. Ты пишешь статью. Тебе говорят "это...
1685 дней назад
@Любопытный. Уважаемый, завязывай с ругательствами. Здесь культурные люди собрались. Альфа-бабуинистость можешь показать бабам и гопникам.
1685 дней назад
@Любопытный, ты как-то слишком горячо реагируешь. Видать, я в твои ценнсти зашел. Зря ты так. Стресс тебя убивает. Тот, кто вызывает у тебя эмоции тобой управляет. Изучи НЛП, чтобы спокойно относи...
1685 дней назад
trees, Тема называется "Бабы не вывозят отношений". Зачем вы в ней начали писать комментарии к книжке? Вы еще и в этом дурачок? :))
1685 дней назад
Любопытный, сбрось градус неадеквата. Мудак в нашей с тобой переписке отнюдь не я. ""Мужчины склонны себя обманывать, что что-то кроме красоты женщины может быть важно для него" по смыслу не отл...
1685 дней назад
trees, Опять перевран текст. :)) trees, Дорогой друг. Душа компании действительно МОЖЕТ иметь больше баб в своем окружении. А может и не иметь. Но в том месте текста пр...
1685 дней назад
>> Напишите свою, "ужав" в 20 раз. smile2 А мы посмотрим и посмеемся. :) Написать научную статью и написать рецензию на научную статью - это разные задачи. К рецензентам отношусь положительно (пл...
1685 дней назад
trees, А вот что там реально написанно: "Мужчины очень склонны себя обманывать, якобы что-то ещё в женщине, помимо красоты, может создавать её сексуальную привлекательность для него." ...
1685 дней назад
trees, Камрад, Я понимаю, что вы, несмотря на возраст, по жизни - малолетний дурачок. Но может быть вы хотя бы дочитаете книжку до конца (хотя бы "теорию фильтров"), прижде чем...
1685 дней назад
Любопытный, Меня избаловали хорошие авторы вроде Вис Виталиса и Михаила Н. Лапидарно, стебно, по существу. В этой книге только "по существу". Это, конечно, самое важное, но отжим воды ...
1685 дней назад
trees, Камрад, Вы серьезно считаете, что сделать так, как вы предлагаете, приведет к большей читаемости? :)
1685 дней назад
Слишком много воды. Стр 78. "Не претендуя на полноту, мы, тем не менее, постараемся дать тут неплохое общее представление о многих из параметров, влияющих на прохождение людьми полового отбора"....
1685 дней назад
trees, Напиши свою на эту же тему такого же уровня, "ужав" в 20 раз. ☺ А мы посмотрим и посмеемся. :) trees, Это перечисленно среди "минусов". И в чем "минус"? ...
1685 дней назад
Стр 68. "Женщина выбирает самого красивого из богатых". Большинство женщин готовы выбрать самого богатого (пусть и страшного), а ребенка сделать в случайном перепихоне с брутальным, наглым ба...
1685 дней назад
Штука, безусловно, нужная. Подходит к концу эпоха, когда молодые изобретают колесо, тратя 20 лет жизни, чтобы понять баб. Что было у наших дедов? "Я тебя выкормил, поэтому буду драть как сидорову...
1685 дней назад
Прочитал дальше. На каждой странице ошибка или передергивание. Разочарован. Стр 61. "Душа кампании, как статус успешного человека". Это не так. "Душа кампании" получает два приемущества....
1685 дней назад
Стр 61. "С парнем, который ничего не добился в жизни, некоторым женщинам может быть немного стыдно". Как вы надоели со своим новоязом. Мол "хлопок газа вызвал отрицательный прирост населения...
1685 дней назад
60. "Популярный профиль в инстаграм может имитировать высокий статус и привлечь самочку" Опять мимо. Популярный профиль инстаграм = дофига посетителей, в том числе самочек. Это просто "широк...
1685 дней назад
[замечание модератора: прежде чем с умным видом "критиковать", рекомендуется ознакомиться с "теорией фильтров", изложенной в книжке.] 57. "Часть женщин притягиваются к мужчинам с высоким и...
1685 дней назад
Стр 54. "Доброй и умной может быть любая женщина". "Тупой и мразной может быть даже некрасивая баба" - с этим можно согласиться. Поэтому глупо выбирать некрасивую, у надежде, что она добрая...