Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1684 дня назад
Баян, Вы уже прочитали? :))
1684 дня назад
Дмитрий Селезнев, 40 мин сидела, не смывая(((. Не пахнет же. А потом в шлейфе этого концентрата, в комнату. кошмар. Корону ей за неделю сдвинули, но думаю не надолго...
1684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это сложно, это стресс, на это нужны ресурсы и у многих их нет. Гораздо проще либо тупо не понимать проблему если тебе повезло и ты тупой, либо не думать о проблеме если п...
1684 дня назад
isfaragi, Это как надо НАСРАТЬ, чтобы так было всем дискомфортно?!
1684 дня назад
Жизнь у нее будет трудная и сложная, ждет ее много открытий дивных и пугающих.
1684 дня назад
У меня в Вацапе есть чат бывших выпускников ВУЗа в котором я имел честь поправлять свое образование. Там человек ~100 (мой курс). Время от времени выкидываю туда МД-шные матерьялы (в основном, лайт-ве...
1684 дня назад
Закат, Почти как на войне .По молодости и по себе, тогда бы я алень . Поход по граблям сильно изменил моё мнение в противоположную сторону Ну примерно так .Закат, ...
1684 дня назад
Papa Shango, Еще страшно что-то менять, инициировать самому резкие изменения в собственной жизни.
1684 дня назад
Закат, Тут проблема даже не столько в аленизме, сколько в общественной парадигме, что мужчина должен жить для кого-то (для тех, кто у власти, и для баб), но не для себя.
1684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Куча мужчин так живут, потому что им легче унижаться, чем минимум половину кровно заработанного бабомрази отдать.
1684 дня назад
Баян, За дам не скажу, но с МД, по большому счету, никак.
1684 дня назад
BrainStorm, Он в общем так и сделал. Снял шлюху Точнее нашел ту, которая не против. Если б не он, она б нашла другого такого же В переписке изначально не скрывала чего она ищет. Х...
1684 дня назад
А как книга с МД-движением связана? Это скорее чтиво для дам.
1684 дня назад
Это не вброс, никаких предлоджений от нее не следовало. Возможно ее муж бесплоден, а родить хотелось. Может она и успокоится, муж ведь не в курсе BrainStorm, Можно подробнее?...
1684 дня назад
Earthling, Маскулист, увы, да. А что касается МД вообще, то, в целом, последователей у этих "ученых" вне маскулиста практически нет, хвала богам. Что не может не радовать.
1684 дня назад
Просто говорить бабе, что мне пох твои обвинения, пускай тренируется на.. кошках :)
1684 дня назад
Да мужу навешает приплод, неужто совсем дура?
1684 дня назад
MagicTablet, ([ссылка]) И вот таких "молодых талантливых учёных" агрессивно крышует на Маскулисте поехавший "модератор"...
1684 дня назад
MagicTablet, ([ссылка])
1684 дня назад
MagicTablet, ([ссылка])
1684 дня назад
Для тех кто не следил с самого начала, вот несколько цитат подбородочных "учёных" (протеже больного "модератора"): Earthling, MagicTablet, ([ссылка])
1684 дня назад
красота человека - симметрия лица и тела, золотое сечение. за кривых и лопоухих, без квадратной челюсти бабы замуж не хотят. ишь какие ☺ а про выбор партнера всегда вспоминаю улетный фи...
1684 дня назад
Бантик, Да! Гонят сомнения из головы. Факты есть, но анализ и выводы блокируются. У меня друг детства, такой серьезный дядько 50 лет, двое взрослых сыновей. Считает, что у него п...
1684 дня назад
Модест, Переводил "весьма значительные суммы": [url][ссылка] результате получил админ-права и стал подминать сайт под свою болезнь. Кто ж знал тогда, что чел окажется нездоровым дур...
1684 дня назад
hyperboreus, Лесть выслушаю. Но и не более. Лесть же для чего нужна? - Активировать "настоящего мужыка", лыцаря, "спасителя" и "решателя". А мне все пох. hyperbor...