Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1680 дней назад
Толий, Я вот все спросить хочу такую фею, как же она жопу подтирает, да не решаюсь, наверное воспитание ☺
1680 дней назад
BrainStorm, Думаю. что чем больше у мужчины цинизма по отношению а женщине, тем больше у него преимуществ. Поэтому никакого довоерия. А только строгий отчёт. Иначе БЖ обведёт вокруг пал...
1680 дней назад
Александр А66, Вижу, вы сударь, не только дурачок, ну и врунишка.
1680 дней назад
BrainStorm, Сдал производителю почти в первозданном виде. BrainStorm, Думал я над этим и пришел к выводу что с аленем ребенку лучше чем без него, может и зря ты так, если баба...
1680 дней назад
Модест, Модест, Модест, Модест, Модест, прям как с меня писали. БЖ и дочери в курсе, что через 2 года, после 18тия младшей...
1680 дней назад
Наверное это не очень здорово, когда кроме покоя ничего не хочется.
1680 дней назад
Дмитрий Селезнев, Только юным? :))
1680 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, например, Новоселов/Протопопов. ИМХО, новые ребята в разы превзошли этих заслуженных мэтров по "цельности картинки".
1680 дней назад
Дмитрий Селезнев, Протопопов, в отличии от новой книжки - это не про-МД-шная инфа, ИМХО. :) А эти новые ребята явно штудировали и вас, и других МД-шников, и явно симпатизируют МД (хоть ...
1680 дней назад
Любопытный, Я наверное что-то не понимаю, а "привычная информация" - это что? Любопытный, Ну тогда, да, можно советовать юным.
1680 дней назад
Любопытный, А я видел. У Протопопова. Его книга + статьи.
1680 дней назад
Модест, ИМХО, в том как подана привычная информация про половой отбор у людей. ИМХО, это, на данный момент, самая лучшая книжка на данную тему. "Новизна" в научно-популярной кни...
1680 дней назад
Любопытный, я так понимаю, ответа на прямой вопрос не будет. опять демагогия и словесный понос ☺ какое время, такие и модераторы.
1680 дней назад
Модест, Вы бы это, поскромнее, что ли. ☺ Объясните мне в чем смысл вашего нахождения на сайте? :) Можете хоть в ста предложениях. :) Впрочем, правильный ответ я и так зн...
1680 дней назад
Любопытный, как вы можете хоть что то модерировать? если чужое мнение это сразу дятел? ☺ обьсните мне в 10 предложениях в чем смысл этой новой книжки? в чем ее новизна? и...
1680 дней назад
Модест, Дятлы - это дятлы :) По крайней мере, у меня - так. :) Вот вы - дятел классический: ругаете то, что не понимаете и даже не пытаетесь понять. :))
1680 дней назад
Любопытный, я уже старожил,8 лет на сайте,повидал здесь всякого ☺ у Новоселова все несогласные - пидарасы, у вас - дятлы. но он все таки книжку написал,сайт ведет,ролики ...
1680 дней назад
BrainStorm, У меня к бж осталась одна претензия, что ее пялит сейчас страшный, толстый мужик, но с квартирой :), мне немного стремно за себя, я тоже ее пялил и оказался вот в такой компании...
1680 дней назад
Модест, А надо было у вас спросить, кого делать модератором? ☺
1680 дней назад
Любопытный, кто вас модером сделал? и за какие заслуги перед Мд? ☺ за бабки, чтоле?
1680 дней назад
Модест, Вот если вы уйдете, тогда точно все пропало!! ☺
1680 дней назад
Любопытный, скоро последние камрады уйдут с сайта с таким модератором. Маскулисту пиздец, окончательно ☺
1680 дней назад
Модест, В каком смысле "лженаучными"? :)) Модест, Опять несем чушь? :))
1680 дней назад
[замечание модератора: обратите внимание - Дятел распинается про то, в чем нифига не понимает. ☺ ] Любопытный, проблема в том, что кроме вас этот Таблеткин и его друзья, нико...
1680 дней назад
Модест, Каким образом Таблеткин "продвигает" меня?