Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1678 дней назад
Модест,
1679 дней назад
corvinn, ☺ ☺ ☺
1679 дней назад
Девочки не пукают, блеать, и какают, сцуко, фиалками. Многим малолетним дурам это с детства внушают. А потом вырастают такие вот говнофеи, у которых, типа, не пахнет. А там, как в анекдоте: - Шо, ...
1679 дней назад
У меня по этому вопросу позиция вообще радикальная в духе- "Я тебя породил, я тебя и убью". А вы мне тут "умирать за семью"- бред полнейший.
1679 дней назад
Александр А66, Если вас интересует эта тема, Камрад, рекомендую интересное интервью с известным эволюционным биологом Александром Марковым - [ссылка] ;)
1679 дней назад
BrainStorm, И такие есть
1679 дней назад
Просто сбежал сабж. Я ХЗ, но оставить всё бабе, и её новому пихарю... А гавкнется стройка эта? С голой жоппой же останется на теплотрассе
1679 дней назад
BrainStorm, BrainStorm, Для меня пусть уж лучше левый хуй будет чем никакого, у меня бж далеко, мне так спокойней. BrainStorm, Ай вот зря, ты либо делай либо не дел...
1679 дней назад
Модест, Похоже на то
1679 дней назад
Закат, Вот таки да. BrainStorm, Взоржал под стулом, пердаки у всех бж одинаковы.
1679 дней назад
isfaragi, ☺ ☺ ☺
1679 дней назад
BrainStorm, лучше детей в разборки взрослых не надо,а то шрам на всю жизнь и все по кругу. есть у меня приятель. При разводе поделили детей, дочь - бабе, сын - ему. Он быв...
1679 дней назад
Poznavshciy, Я спрашиваю не стесняюсь . Обычно уходят от ответа либо говорят что вода для этого есть есть и всё такое . Но так гордо в основном отвечают.
1679 дней назад
и выложу еще разок видео про свинских родителей [ссылка] эта бодяга передается из поколения в поколение. И свинство не исключение. Если внимательно присмотритесь к родителям, то увидите, что по мн...
1679 дней назад
Смотря в какой форме) Без лишних трат не получится-еда качественная очень дорогая! Еда-основа здоровья и мускулатуры самой,так что с каждым годом всё дороже тренироваться,а серьезно тренироваться-так ...
1679 дней назад
Модест, Если мамаша к ребенку допустит. Что совсем не факт - утащит ребенка в другой город - и давай, воспитывай его на расстоянии, формируй из него человека и далее по тексту. Телепати...
1679 дней назад
Бантик, БЖ и дочери живут в квартире наполам. У меня квартира на этаж выше. Есть еще одна, там живёт мама. Так что гараж, это будущее, без работы. Эдакий рантье.
1679 дней назад
есть способ.отморозиться от ребенка .намертво.это все равно пройзойдет -сильно позже...но произойдет.....через полтора года после часа икс у моей бжихи была поытка камбека.через ребенка...сильнейшая ...
1679 дней назад
Бантик, Когда я уходил из собственной квартиры, в которую было вложено столько денег и труда, мне хотелось плакать. Ушел в маленькую однокомнатную, но очень быстро почувствовал, какое э...
1679 дней назад
Модест, Фромм об этом всем и писал в своей книге "Искусство любить" [ссылка] ближнего своего как самого себя" - повторил раз 20. Ну 15. Очень стоящая книга для прочтения!
1679 дней назад
Дмитрий Селезнев, Все равно я рад, что вы публично отметили, что новая книга про половой отбор - хорошая.
1679 дней назад
Любопытный, Ну я так не думаю.
1680 дней назад
Баян, Сил биться уже не осталось, нужна любая пещера чтобы отлежаться и набраться сил. Он хотя бы ушел.
1680 дней назад
isfaragi, Я поражаюсь Вашему терпению, меня бы разорвало очень быстро. Очень часто вижу такие семьи в своем окружении. Как говорил классик "У нас будет мальчик или мы сделаем аборт ?"
1680 дней назад
Аленизм какой-то. Все оставить жене и уйти с зубной щеткой в вагончик(на теплотрассу).