Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1680 дней назад
Дмитрий Селезнев, "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку." Употребляется иронически о лицемерах, восхваляющих друг друга из коры...
1680 дней назад
tiburon, Наигрались сайгой? Давно пора Растёте , комрад, как охотник....
1681 день назад
Дмитрий Селезнев, Камрад, Я много чего читал по теме. Про половой отбор у людей. Но настолько цельной картины нигде не видел.
1681 день назад
Как принимать решения так равноправие, а как за косяки отвечать так сразу слезы, истерики, дура я была, что с бабы взять?
1681 день назад
Любопытный, А что "это"-то? Все это давно описано в несколько другой терминологии.
1681 день назад
Дмитрий Селезнев, ИМХО, то, как они ("апилологи":)) все это связали воедино. Меня это впечатлило. :)
1681 день назад
Дмитрий Селезнев, ИМХО, половой отбор - видоспецифичен, а человек - как-бы "важнее" всех других животных. :))
1681 день назад
Дмитрий Селезнев, Это - главное. :) Хорошая книга должна дойти до читателей. А то, что она не совершенна - ну так кто же спорит. :)) ИМХО, книга на 95% - хорошая, с некоторыми...
1681 день назад
isfaragi, А она часто и много ПЕРДИТ?
1681 день назад
MagicTablet, Ни в каком виде не нужна. Это не может стать отдельной наукой или ее разделом.
1681 день назад
Flex50, С уважением я к ним отношусь. А к вам - нет, поскольку вы - дурачок. :))
1681 день назад
Flex50, Какие "мои" творения? :)) У меня нет творений :)
1681 день назад
Любопытный, Ну почему же ☺ Если вы всем запрещаете обсуждать ваши творения, то вы не готовы отстаивать их в открытой полемике. И всех не согласных с вами заведомо относите к категории ду...
1681 день назад
Maral, Балбес. Как ты потом докажешь, что что-то бабе на руки давал? ☺ Ликбез по алиментам: [ссылка]
1681 день назад
hyperboreus, Так все женские манипуляхи по сути абсолютно тупые, если их раз понял то они уже не работают, нам всем просто с детства забивают кинестетику, у нас нас мозг с телом не д...
1681 день назад
Дочитал наконец-то. Не понял, а что нового-то? Принцип полового отбора? То, что красота - коррелирующий признак генетического здоровья? Что мужчины сексуально экспансивны, а женщин...
1681 день назад
Вздорный старикашка, У меня есть родственница которая тусит за границей уже несколько лет. США, Латинская Америка, Италия, сейчас Турция. Ее сестра страшненькая, лесбиянка, тоже по пол...
1681 день назад
Brissen, Ну вот, например, чуть выше "активничает" выдумками в мой адрес дурачок Flex50. :))
1681 день назад
Любопытный, Да они тут, вроде, не активничают: парочку сепарировал - остальные как-то притихли. Хотя форум да, как-то откололся от маносферы, но это, может, и нормально: естественный...
1681 день назад
Flex50, Хватит фантазировать. :)) Дураками я считаю дураков. При чем тут "всех участников", словоблуд? :)
1681 день назад
Любопытный, Очень странная позиция ☺ Если вы всех участников считаете дураками, зачем вы здесь?
1681 день назад
Вздорный старикашка, Согласен. Они почти все маловменяемые. Но живут же как то. И мы их пользуем как то..... Хотя подобное присуще ко всем людям, в том числе и мужчинам Есть та...
1681 день назад
Баян, Последнее время стал замечать тотальное отсутствие красивых баб. Всё больше маленькие, толстые, на коротких ножках. При этом одеты еще в какое-то давно не стираное тряпье. При этом у ...
1681 день назад
Дмитрий Селезнев, Это действительно страшно, знаю по себе. Много лет не решался на развод, потому что боялся, что просто не вытяну материально. К тому же знал, что легкого развода не бу...
1681 день назад
Хочу сказать,что когда отлип от пилотки,голова стала ясно работать,понял что себе надо. Представляю как подруга бы палки в колеса ставила,а сейчас цель обозначена,жду отпуска,чемодан почти собран,п...