1681 день назад
Серый Волк, Насчет работы,стройки же идут везде,думаю рабочие специальности востребованы,если в курсе то поделитесь инфо,знаком с электрикой,отделкой,также кондюк могу установить
1681 день назад
y0123456789, Зачем? Стадо на то и создано чтобы рабовладельцам давать мясо,молоко и шерсть, а те кто это понимают,уже не хотят быть в стаде и пытаются из него выйти и своим умом жить!
1681 день назад
Закат,приветствую!) В самом опросе уже грубые ошибки допущены: 1:"Вашей" ..Все здесь понимают,что нет там вашего ничего,кроме обязанностей, въёбывать как закопчённый чёрт в аду и потом подохнуть как...
1681 день назад
Flex50, В спорах с дураками? :))
1681 день назад
Баян, Ну наконец-то кто-то создал тему на эту тему ☺ А то сложилось впечатление, что форум не место для дискуссий ☺ Некая группа авторов, о которых мы ничего не знаем, выступает даж...
1681 день назад
Закат, Заметил, многие повторяют внушенные стереотипы не задумываясь ☺ И это касается разных тем. Переубедить не получится ☺
1681 день назад
MagicTablet, Он не понимает, что некоторые темы просто необходимо снабжать троллингом. :) Чтобы до части аудитории дошел "месседж".
1682 дня назад
Earthling, Научись троллинг отличать для начала
1682 дня назад
Brissen, Не понял. Какие последователи могут быть? Есть те кто принимают идею как верную, но это не означает куда то там следовать. Лично мне никогда не нужно было последователей в данн...
1682 дня назад
Баян, Едва ли - у него аудитория не та.
1682 дня назад
Brissen, Потенциал может и есть, но опыт пока не сравним с опытом Михаила. Лет через двадцать, возможно, и Хохловского засыпят тупыми вопросами про доступ к бабе.
1682 дня назад
Мне наверно повезло, ситуация в моем рабочем коллективе совершенно сбалансированая. Из 8 человек 6 женаты, большинство в разговорах жалуются на жизнь и недостаток средств. В то же время двое из них вп...
1682 дня назад
Времена поменялись, теперь от бытия расходным материалом нет абсолютно никаких бонусов и благ. Так что и быть расходным материалом - смысла совершенно нету.
1682 дня назад
isfaragi, Вот вырастет станет красивой девушкой ,,феей,, Захочешь её сзади и невольно вспомнишь про противогаз , армию . И какой секс с такой бабой , однако да уж . Заметил од...
1682 дня назад
Баян, Этот по мега-ебарьству всех обойдет: и Михаила, и меня, и Алекса Лесли.
1683 дня назад
Vonderbruggen, Конкуренция здесь только за молодых, богатых и красивых мужиков. Остальные точно также сидят в одиночестве, как и везде. И да, всё верно - здесь повсюду блат и плохо с ра...
1683 дня назад
Brissen, Он все-таки мега-ебарь по сравнению, например с Хохловским.
1683 дня назад
Любопытный, одну главу
1683 дня назад
Закат, А ведь это ужасающая реальность бытия тех кто во время не развёлся и не устроил свою жизнь самостоятельно и не зависимо. И действительно мужику деваться не куда. Если квартир...
1683 дня назад
y0123456789, Не достучитесь Вы до них. Среди своих друзей только один разделяет МД взгляды. То же алименщик и последний год платит огромные алименты. Ранее он имел возможность и...
1683 дня назад
покерофф, Да, тоже заметил. Про выбор телевизора или ремонт могут часами зато.
1683 дня назад
Закат, Блестяще сказано!! Браво камрад!!! А вот как эту мысль выразил величайший поэт А С Пушкин: Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дел...
1683 дня назад
Закат, Наверняка, еще содержит их.
1683 дня назад
Любопытный, Михаил Н. нередко говорил в своих роликах, что ему не нравится, что в прямых трансляциях ему кроме "как трахнуть" и "кого трахнуть" вопросов практически не задают. Пр...
1683 дня назад
Brissen, Пожалуй я больше поверю в этом вопросе Михаилу Н. :) Чем вам :))