1683 дня назад
trees, если бы он потратил миллион баков на квартиры для себя и мамы, ауди купил и зубы вставил, минут через 5 нарисовалась бы бабец, готовая на все ☺ ради большой Любви. очередь из...
1683 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это крах всей жизни, страдал большую часть жизни чтобы узнать что можно было не страдать ? Не думать об этом, только не думать об этом.
1683 дня назад
hyperboreus, Шик в том чтобы ее завиноватить, на их поле надо играть их же методами, но по мужски.
1683 дня назад
Закат, Я дурак что ли ? Вообще классно. И все, ты в чорном списке заблокированных источников информации которые не подтверждают его истину. Много товарищей потерял я в гендерных войнах :).
1683 дня назад
Дмитрий Селезнев, Резкие движения это не самое плохое. Хотя алень рано или поздно бежит, хотя бы и на тот свет. Виноватящая баба неизбежно приходит к тому, что вынуждена жить с человеком ко...
1683 дня назад
trees, допустим, полетел я на самолете,а он возьми да упади ☺ кто виноват? надо было думать головой и на другой рейс брать билет! или иду я по городу,никого не трогаю и м...
1683 дня назад
Poznavshciy, Шик в том чтобы извозиться вместе со свиньёй в её грязи? Ну не знаю.
1683 дня назад
Закат, Это логично. Помимо собственно внушенных и повторяемых десятилетиями баборабских установок, работает еще и эффект защиты собственного выбора: "это правильно, потому что я так по...
1683 дня назад
Спорить и доказывать бессмысленно. Не услышат. Нужно подавать пример и своим примером показывать что жизнь аленей значительно хуже чем твоя. Только это сработает.
1683 дня назад
я сначала пересплю,а потом книгу почитаю ☺ trees, опечатка, наоборот наверное ☺ Earthling, а вот тут поподробнее ☺ скока надо занести баблоса?
1683 дня назад
Зачем этот опрос? Зачем эти споры с бабами и аленями? Характеристики аленей, их тактика и мантры ДАВНО известны. Зачем время и силы тратить? Чем люди на работе занимаются...
1683 дня назад
trees, А вот что на самом деле написанно в книге: "Успех женщины у мужчин тоже имеет некоторое значение для привлечения ею новых мужчин. Крайний пример тут — женщины-звезды, у которых мног...
1683 дня назад
Если бы были постоянные по уровню донаты, то редсовет С РАДОСТЬЮ убрал бы рекламу с сайта. А пока мы вынуждены жить на "самоокупаемости". Иначе сайта просто не будет, совсем не будет.
1683 дня назад
trees, А при чем тут Сорвачев? trees, А мы и не ставим цели заработать на сайте. Но нулевой баланс должен быть.
1683 дня назад
hyperboreus, Особенно ничего не пилят. Бабы чаще всего прекрасно чувствуют болевой порог мужчины, превышение которого приведет к резким движениям с его стороны. Да и то, потом сам же ка...
1683 дня назад
hyperboreus, Самый шик, перевернуть все на голову и сделать бабу виноватой)
1683 дня назад
hyperboreus, Можно проще, на бабу залез и двигаешься вверх-вниз, верх-вниз, вправо-влево, вправо-влево, ну и вперед-назад, вперед-назад, пля, мышцы спины нормально так укрепляются, и лучше ч...
1683 дня назад
Макс100500, У нее же муж есть, на него и запишут, а вообще надо Вашего друга на алики выставлять и по максимуму, будет урок впредь васьковать, да на замужних баб залазить, и не надо мне тут...
1683 дня назад
trees, ну так не заходите куда попало, если раздражает реклама, нужно просто изолироваться куда нибудь к бабке Агафье, вот там рекламы нет 100%.
1683 дня назад
trees, При чем тут Сорвачев если вас спросили про Маскулист? :) Прежде чем пытаться войти в образ "друга МД", хотя бы немного огляделись бы в маносфере по сторонам. :)
1683 дня назад
trees, Опять непонимание. --только красота лица и тела женщины создает её сексуальную привлекательность - это про то, что сексуально привлекает --"да я лучше книгу почитаю, чем с туп...
1684 дня назад
trees, Опять классика. На сей раз - "образованщина". Эти вещи относятся к "формальным" теориям. Тут это просто не при чем. :)) Видимо, тролль и мудак устал метаться говном и решил среза...
1684 дня назад
trees, А вот и классика - подмена понятий. В данном случае "популярность у парней" подменена на понятие "её охраняют, можно получить по морде". :)) То есть "критикан" сначала подме...
1684 дня назад
trees, Дорогой друг. Про это тоже написанно в книге. :))
1684 дня назад
trees, Выпускники школ про такое и не думают. :)