Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1684 дня назад
trees, Увы, нет. Но я сделаю все возможное, чтобы такие [censored] как ты не смогли тут на Маскулисте обосрать хоршую вещь. :))
1684 дня назад
trees, "Острота" - она в твоей голове, мой друг. С моей примитивной точки зрения - ты просто мудак. :))
1684 дня назад
trees, Про это написанно в книге. И зачем ты это тут пишешь? :))
1684 дня назад
trees, Для идиота - безусловно. :))
1684 дня назад
trees, Дорогой друг. То что написал ты - просто другой аспект. Но это не мешает тебе делать вид, что ты что-то "опроверг". :))
1684 дня назад
trees, Про это в книге написанно. Так что опять ничего ты не "опровергнул". Ты просто поговорил сам с собой. :))
1684 дня назад
trees, А вот что написанно на самом деле: "Мужчины очень склонны себя обманывать, якобы что-то ещё в женщине, помимо красоты, может создавать её сексуальную привлекательность для него." ...
1684 дня назад
trees, Отличный пример словоблудия, классика жанра ☺ 1. Сначала словоблуд пишет "Это утверждение неверно." Это типа про черты лица. 2. А потом, в качестве якобы "обоснования" ...
1684 дня назад
BrainStorm, ты сейчас со спортом дружишь?
1684 дня назад
moon, Вполне эта версия может быть реальностью. Уж очень он был неугоден совковым властям.
1684 дня назад
moon, Как по мне так самый надёжный брачный договор-это отсутствие штампа в паспорте. Все эти проблемы с делёжкой имущества решаются просто-ни ногой в проклятый ЗАГС. А вот алимен...
1684 дня назад
Резюмируя вышесказанное. Правильно ли книга говорит, что понятие о красоте возникло как грубая оценка качества генов человека? Да, это так. Это проходят на биологии в средней школе. Где-то между...
1684 дня назад
Чуть дальше: "популярность женщины у мужчин может повысить её сексуальную привлекательность у данного мужчины". Это - глубоко ошибочное заблуждение. Это как если в учебнике по физике напишут,...
1684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Зачем пилить сук на котором сидишь, если можно не пилить?
1684 дня назад
Стр 99. "Привлекательность помады у женщин может быть объяснена..." Если на этом форуме окажется девушка, желающая понять мужчин... Вряд ли, но... Обращаюсь к тебе. Сколько тебя сейчас лет? П...
1684 дня назад
Стр 89. "Даже если плохое состояние зубов никак не связано с генами". В Китае есть замечательное выражение. Там нет понятия "выгулять собаку". Открываешь дверь, она бежит на улицу, потом во...
1684 дня назад
trees, Нет. Общаясь с ним больше, вы увидите, что он с трудом может связать полтора предложения (особенно без оскорблений), не то что книгу написать. trees, Тогда было бы слож...
1684 дня назад
Earthling, Хочу сказать спасибо за то, что вы делаете. Ваш коллега направил меня на курсы НЛП и это позволило мне отремонтировать неэффективные убеждения. То, что на этом форуме...
1684 дня назад
Earthling, Ну вот, убил интригу ☺
1684 дня назад
89. "Этот эффект, кстати (хотя, возможно, кто-то считал, что "некстати"... уточнение архиважно), с нашей точки зрения (всё, что ты пишешь - это твоя точка зрения, если не указано иначе. Нафиг воду)...
1684 дня назад
trees, trees, Камрад, вы исходите из того, что ваш оппонент умный, психически здоровый человек. По мере "общения" с ним вы поймёте, что это не так. А права модератора на...
1684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Разумеется, задумывался. Я донатил Сорвачеву за его видеоролики. Проблема в том, что 30% людей вроде меня НЕ переходят по рекламе И уходят с сайта, т.к. их принцип...
1684 дня назад
Стр 88. " Чем выше возраст матери, тем выше вероятность критических мутаций, типа синдрома дауна. Поэтому мужики не хотят старых баб". Опять же, всё проще. Я совершенно точно знаю от бати, чт...
1684 дня назад
hyperboreus, Если срабатывает тупой способ, то зачем использовать что-то сложное? Такие мужчины.
1684 дня назад
trees, Зачем в личку? Присылайте донаты - уберем. Скажите, вот Вы вообще задумывались, а кто должен платить за домен, хостинг, вебмастера?