Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1684 дня назад
Стр 53. "Мужчины и вовсе врут, что красивые женщины менее привлекательные, чем страшные". При прочих равных, "красивая лучше страшной". НО. Сверхкрасивая баба привыкла, что её все добиваютс...
1684 дня назад
Стр 51. "Мужчины склонны себя обманывать, что что-то кроме красоты женщины может быть важно для него". Конечно может быть. Та же самая "доброта и покладистость". У меня были очень красивые ...
1684 дня назад
Стр 47. "Мужчину может привлечь некрасивая женщина." Совсем страшная женщина не может привлечь большинство мужчин. Это так. Но задумайся о выборе (1) Красивая стерва, которая постоянно вы...
1684 дня назад
Много раз ДА. Больше всего в браке меня раздражало это недовольное лицо. Приходишь усталый, хочется поесть, посмотреть сериал и спать. А тебя встречает недовольная жена. И фиг знает, что опять не т...
1684 дня назад
Страница 46. "Различия в индивидуальной оценке красоты лиц несущественны". Это утверждение неверно. Можно выделить группу мужчин, для которых признак "голубоглазая" очень важен (для голубог...
1684 дня назад
Про "договорную свадьбу" не вполне верно. Родители жениха смотрят не только на богатство семьи невесты, но и на красоту невесты. Много общался с арабами и знаю, что у них так.
1684 дня назад
Еще одно пожелание авторам. Напишите главу "теория вероятностей и статистика", скажите во введении, мол "для чтения потруется некоторое понимание статистики, если не понимаешь - читай соответствующ...
1684 дня назад
Читаю эту книгу. Из плюсов: (1) Тема, важная для МД, но в школе это не проходят (лучше бы вместо труда и черчения психологию и отношения проходили) (2) Ссылки на научные работы по поводу ключевы...
1684 дня назад
tl;dr Сходи к НЛПерам, изучи психотипы (эпилептоид, истероид, шизоид и т.д.), ищи шизоидную девушку. Mihal, женщины все-таки разные. Женщины вообще и бабы на сексуальном рынке стати...
1684 дня назад
Brissen, ато дядя ходил с камерой по какому-то ашану на филах и стримил их "конкурс красоты" - вспомнил однажды мы набухались и случайно в бордель зашли на крещатике вместо найт клуба,...
1684 дня назад
(1) По закону ты можешь купить товар по удовлетворяющие тебя цене. Ведь разрешено все, что не запрещено. Сходи, купи квартиру в Москве за один рубль. На стадии знакомства для "отношений" (ака многор...
1685 дней назад
Anthony Marv,Anthony Marv, А такое было?
1685 дней назад
MagicTablet, Если она не соглашается на это - то пошла она нахуй. С такими бабами вообще нельзя заводить никаких отношений, иначе это будет финансовое само-убийство (как финансов...
1685 дней назад
[замечание модератора: Anthony Marv - известный всем неумный клоун тролль снова на арене!! ] MagicTablet, полезным для разумных мужчин и прогрессивного вектора развития человеч...
1685 дней назад
Любопытный, Ну вот и будет ещё одно слово и целый раздел в науке , познании , рождённое благодаря ожп .Любопытный, Да уж очень похоже . ☺
1685 дней назад
Толий, . Апиоло́гия (от лат. apis «пчела» и др.-греч. λόγος — логос) — наука, изучающая медоносных пчёл. Апилогия (appeal - англ. "привлекать"). Разные слова-то. Хотя и похожие....
1685 дней назад
MagicTablet, Апимондия забей в инете А также апитерапия . Так что бы легче и не парится это о пчёлах наука . Апилогия , пёс его знает как созвучно с пчеловодством , однако ....
1685 дней назад
покерофф, Есть версия, что Высоцкого убили по требованию КГБ. Типа, он в последнее время постоянно говорил о эмиграции и даже купил авиабилет в Париж в одну сторону. Если бы его выпустили. т...
1685 дней назад
Anthony Marv, Горе-то какое. Такой интеллектуал, как вы, что-то не дочитает!! ☺ ☺
1685 дней назад
MagicTablet, ты зачем усы сбрил посты поудолял дурик писатель? ☺ тоже мне герой апилогист, вот из принципа дочитывать теперь не буду твои писюльки ☺
1685 дней назад
moon, Уже это давно осознал. Неприятно это, но реальность такова. moon, Еще года два назад, дочь смотрит мультик или кино какое-то, и сильно удивляется - "а поче...
1685 дней назад
Магистрат, Когда приходил к дочери, мне уже озвучивали проблемы. С компьютером там проблемы, и с трубами. Ничего не делал. Магистрат, Я не звонил и не писал несколько...
1685 дней назад
Maral, Будьте готовы осознать, что ребёнка уработают скорее всего. Феминистку и женоненавистницу создадут. Она девочка, а бабья яма засасывает похлеще чем болотная трясина. Был бы сын, можно...
1685 дней назад
Sea Fighter, Знаю. Надо быстрее разводиться. А то от какого нибудь Василия залетит, а тот напугается и сбежит, тогда я точно крайним буду. Sea Fighter, Уже. Пе...
1685 дней назад
moon, В квартиру точно не поведу. Мне надо поддерживать образ нищеброда. А то купишь так какую-нибудь бытовую вещьмебель, узнает про это от ребенка бывшая жена, и появится излишний фина...