1676 дней назад
BrainStorm, Да вроде плыву. Но иногда кажется, что меня багром пытаются выловить и развернуть. Как бы этим багром по голове не настучали, чтоб потонул, а то плывет он тут в другую ст...
1676 дней назад
Vonderbruggen, Сложно слишком :). Определи свою цель. Определи что нужно для этого. Получи (научись) это (му). Достигни цели. Определи свою цель... Каждый из этапов может длиться годами, бу...
1676 дней назад
Великий Бантик, вот-вот...идея о том,что даже умирая, надо осчастливить тетю-или наоборот-осчастливить , даже если ради этого придется сдохнуть , там не прозвучала. А вы весьма точно...
1676 дней назад
Уууух как завертелось то. Понял, почему надо обрывать все связи с бывшей. Поехал я сегодня с дочерью время провести, а получилось, что пошли вместе с женой, втроем. В общем то прошло все хорошо, в...
1676 дней назад
Закат, Таких везде хватает. Есть шикарные,есть босяцкие..у одного бывал-там тройное подземелье ,до конца,наверное,самим хозяином неисследованное и два гаражных блока рядом..печка-це...
1676 дней назад
Vonderbruggen, Любое решение мужчины не направленное на служение кому либо достойно уважения.
1676 дней назад
Великий Бантик, Ну,наверное,есть два виду отшельничества-и настроением автора я проникся...пошло оно все лесом)... наверное, Алень канонический,которому посвящены гневные и язвите...
1676 дней назад
Закрываю детский сад. Не умеете нормально общаться - не будете никак.
1676 дней назад
Artanis, После таких, которые не банят в ответ на хамство? :) Либеральный ресурс это.
1676 дней назад
Любопытный, Да мне наплевать обижаешься ты на меня или нет. Забань. После таких модераторов видно какой это "ресурс". ☺
1676 дней назад
Любопытный, Artanis, Так, все, обсуждаем книгу, на личности не переходим. К остальным тоже относится. Развели детский срач. "Мужчины", блин. Стыдитесь.
1676 дней назад
Artanis, Дорогой друг. На каком ресурсе тебя бы не забанили - после такого в адрес модератора? :)) Но я, заметь, на тебя не обижаюсь, поскольку понимаю, что ты - мудак. ☺
1676 дней назад
Любопытный, Чего ты истеришь то как баба ? Слово "мудак" у тебя повторено раз 20. Ты так меня оскорбить чтоль решил ? :))) Ну, смешно. Ты только с бабами в дебатах не участвуй. ...
1676 дней назад
Дмитрий Селезнев, Камрад, Я отвечал на ваше комментирование слов Таблеткина. Который написал, что объяснить как работает половой отбор в двух словах - не получится.
1676 дней назад
Любопытный, Ну, это у них надо спросить, зачем они книги пишут. И при чем тут книги? Мы лишь уточнили, что сексуальная привлекательность определяется далеко не только красотой. В...
1676 дней назад
Год назад увидел видео на Ютубе про гири, купил недорого на Авито сперва 24кг, но не все упражнения с ней были по силам), прикупил 16 и понеслось. В юности спортом занимался, потом большой перерыв. ...
1676 дней назад
Дмитрий Селезнев, И зачем тогда люди (Протопопов, Басс) пишут целые книги на эту тему. :) Если можно просто сказать в двух словах, с примерами. :)))
1676 дней назад
Любопытный, Все поймет. Особенно, если снабдить примерами.
1676 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это прекрасный ответ! Но что из такого ответа поймет человек, который не очень глубоко в теме полового отбора? ☺
1676 дней назад
Artanis, Объясняю на пальцах. Вот прибегает мудак. Например, ты - вот как ты, я все прекрасно помню, хамил под статьей нашего доброго камрада - [ссылка] чего я запомнил тебя как муда...
1676 дней назад
Papa Shango, Часто и не дают, и очень часто - он сам не очень хочет. Куча браков без секса.
1676 дней назад
Парни. Если серьезно. Вот я человек у вас довольно новый. Мне нравились некоторые идеи. Вот я зашел сайт почитать, я вижу какую то левую ругань. Я хочу разобраться, а не ругаться и поэтому попросил не...
1676 дней назад
Любопытный, Ага. А у тебя все, кто с тобой не согласен походу "мудаки" ? И этот мелкий и однообразно обзывающийся типок, на ресурсе, который "Сайт Маскулист - это некоммерческ...
1676 дней назад
MagicTablet, Да почему же? Сексуальная привлекательность - есть суперпозиция многих качеств и аспектов восприятия конкретным мужчиной. Вот и весь ответ. Кургузость походки, неукл...
1676 дней назад
Artanis, +1 Нравится ли книга, не нравится - зачем переходить на личности? Давайте критиковать КОНСТРУКТИВНО и именно книгу. Между прочим, есть за что.