Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1673 дня назад
Баян, У них говно в голове накапливается просто.
1673 дня назад
Баян, Мне лень ходить на много встреч, хотя тактически это грамотней. Нашел тетку, окучил, если секс понравился то на месяц хватит.
1673 дня назад
35+ вообще не интересно с ними. Больше усилий уходит на то чтобы отвязаться потом от них. И такое впечатление что бабы с годами глупеют ускоренно.
1673 дня назад
Закат, Нет, с баду что то вообще не идет рыба. Такое впечатление что там одни содержанки.
1673 дня назад
Бантик, Сегодня с двумя успел встретиться. Без секса. С третьей дождь помешал. Но что-то утомился. Опаздывают на встречу взрослые тетки - просто неадекват какой то. Двадцатилетние вовре...
1673 дня назад
Poznavshciy, Я прогорел, хотел брать парня на лето, не давали, а сейчас и некогда уже, и не так сильно хочется.
1673 дня назад
BrainStorm, Ебург небедный за счет того что торговый центр для всех окрестностей, а остальное так себе. Когда из Кировской области въезжаешь в среднюю полосу начинается просто жопища с доро...
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да. В алиментах есть здравое зерно - ребенок должен регулярно получать необходимые средства для своего содержания. Но раз государство считает, что на прожиточный миним...
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это божественная лотерея, нажраться изотопов допустим стронция и ждать старости, когда выстрелит знает только бог, куда выстрелит знает только бог, повредит днк или нет со...
1673 дня назад
BrainStorm, Она конечно нетакая. Но похоже, что с Василием не получилось. Она же применила сильнейшие женские манипуляции. Во первых выгнала из дома, из ее квартиры. Во вторых манипуляц...
1673 дня назад
Баян, Да поперли. Чот у Вас многовато встреч, мне одну на неделю хватает. Не знаю завидовать или сочувствовать.
1674 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дистиллированная вода без примесей да. Если есть соли, грязь и прочее то все плохо, наглотаться нуклидов можно даже при нормальном фоне. Потом даже если общий уровень ради...
1674 дня назад
BrainStorm, У меня увезли пацана в 2 годика, так отметки на стене и остались 2.1, не забыл. Свиньи пока не знают, но как парень подрастет все ему расскажу, вот там пердаки то и рванут ...
1674 дня назад
Эта семья для вас потеряна. Женщина скорее всего вам не верна. Зачем вам такая, если вернётесь будет намного хуже. Подавайте на развод. Устраивайтесь официально где низкая белая ЗП. Платите алим...
1674 дня назад
Sea Fighter, Печально. Я иной раз думаю, сегодня накатило. Вот я продавил бжиху, три года прошло, ребенка забираю с пятницы по воскресенье через неделю, а воспитания то моего и нет, и проще...
1674 дня назад
Garage_777, Я встречал, но давно, сейчас по моему нет.
1674 дня назад
А дальше - поиск вариантов улучшения качества своей жизни. А также, возможно, какие-то политические цели, но это я, естественно, шучу.
1674 дня назад
Мой близкий друг, скончавшийся в страшных мучениях от рака несколько лет назад, однажды сказал мне: "Ты не понимаешь, какое это счастье- когда ты просыпаешься утром, и у тебя ничего не болит!" На вс...
1674 дня назад
BrainStorm, Мне это напоминает свору или толпу .Предложив идею толпе вначале молчание .Дольше молчат те которые соображают что к чему , и таких мало , это потом всё умные . Затем тот...
1674 дня назад
BrainStorm, Ну если уровень радиации нормальный, то почему нет. Потом вода сама по себе отличный замедлитель.
1674 дня назад
Garage_777, Следующая ступень развития - выстраивание собственной жизненной стратегии и тактики исходя из этого прозрения.
1674 дня назад
Garage_777, А почему ему она должна надоесть? Что дурного в том, чтобы драть понравившихся баб?
1674 дня назад
Sea Fighter, В смысле, максимальную сумму?
1674 дня назад
BrainStorm, Фильм смешно, события не смешно вообще.
1674 дня назад
Баян, Не надоела тебе такая жизнь? Или тёлки дают за просто так, поэтому от жизни больше ничего и не надо?