1673 дня назад
Если совсем вкратце объяснять: то от аленей- денег мешок, а от ёбарей- хуй до кишок) Вот выгода бабская)..
1673 дня назад
Garage_777, "Сердечную чакру" хочешь открыть что-ли)) Для этого у мужчин есть выходы на природу в одиночестве чтобы подумать о Бытие о Вечности..а в социуме тем более сейчас блядство ...
1673 дня назад
Garage_777, честно говоря, мне трудно советовать, т.к. я сам не был в ситуации дикой нехватки секса. Наверное, лучше будет дрочить на порнуху чем иметь дело с мошенниками или заразит...
1673 дня назад
Garage_777, Начинать жить так как ХОЧЕТСЯ. Заниматься тем, что интересно. Хочешь мебель делать - делай. Хочешь кирпичи таскать - таскай) Когда человек не удовлетворяет собственные потребн...
1673 дня назад
Garage_777, [ссылка]
1673 дня назад
Papa Shango, В том-то и дело, что бабская иррациональность- это их слабое место, в которое надо бить с особой жестокостью. Бабы всё таки разумные существа, т.к. мозг у них всё же есть, ...
1673 дня назад
Poznavshciy, Со временем поймешь, что ничего ему рассказывать не надо. Если, конечно, его благополучие хоть сколько-то интересует.
1673 дня назад
Poznavshciy, Лучше философски относиться к тому, препятствует БЖик общению или нет. Дает ребенка - ну хорошо, будем общаться. Не дает ребенка - ну хорошо, все равно ребенок рано или поз...
1673 дня назад
Garage_777, Мы, мужчины, это понимаем. Бабское мышление иррационально. Иначе они бы не разваливали семьи в надежде урвать кусок пожирнее, а потом годами сидели на СЗ, часто скатываясь в...
1673 дня назад
Papa Shango, Но ведь новый алень, которого нашла баба имеет свой максимум. И он уже ранее был выжат предыдущей хозяйкой. Причём алень, которого кинули найдет себе новую хозяйку
1673 дня назад
Garage_777, Иногда это происходит от безысходности. Не рассчитала, по глупости бросила нормального мужчину в надежде на принца. Но принца нет, а жрать охота. Тогда она временно "подбир...
1673 дня назад
Баян, Норм ☺ . Времени уходит много да и неинтересно с ними разговаривать уже. Garage_777, Ко мне женщина с цветами приехала один раз, я ржу до сих пор. Явно со свидания, кто...
1673 дня назад
Garage_777, Чаще всего аленя бросают, когда он уже выжат и не может (или не хочет, что бывает реже) удовлетворять растущие бабские запросы Garage_777, Баба в это с...
1673 дня назад
Бантик, На одной ветке метро если несколько баб то почему бы не совместить несколько встреч. Экономлю билет на метро.
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, И из горячего крана вода эта же текла ?
1673 дня назад
Garage_777, Точнее сказать не ломаем, а создаём. Но только не при условии выбора жизненного пути в стиле воздержания
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Многие мужчины не алени, которые имеют регулярный секс с разными женщинами прекрасно понимают, что эти женщины спят с разными мужчинами. И этим женщинам пофигу с кем с...
1673 дня назад
Garage_777, Не понял, при чем тут блядство?
1673 дня назад
Бантик, Не знаю, у нас весь город со второго контура отапливался.
1673 дня назад
Баба будто бы не понимает, что она не одна единственная на свете и что есть другие бабы, которые тоже тянут ресурсы. Я сталкивался с ситуациями когда бабы меняли одного аленя на другого менее ресурсно...
1673 дня назад
isfaragi, По факту ты ставишь себе негативную установку. Как минимум это очень весело быть умнее других я считаю))
1673 дня назад
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь
1673 дня назад
Brissen, Фактически люди подстроились под блядство и живут по законам блядства и Мэ и Жо. Но я себя ловлю на мыслях отдачи и получения энергетических потоков негативных и позитивных
1673 дня назад
Brissen, К 34 годам вариант уже должен быть найден. Осталось лишь отточить грамотность использования данного варианта для получения максимального результата.
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это один из самых интересных ответов! Но жизненная стратегия должна выстраиваться не толко из прозрения. Я как бы это осознаю, но объяснить не могу. Но попробую. Факти...