Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1723 дня назад
Никакой дискриминации здесь нет. Вот я не пишу бабам,а Баян каждый день по сотне сообщений им отправляет. И ни разу,сцуко,не выложил ни одного скрина переписки где он бабу на секс уговорил,в цел...
1723 дня назад
Raspizdyai, А люди копят чтобы дом купить и тоже от холода греться. И согревать это не первая функция меда, он кормит их личинки - т.е. как я сказал, продолжение рода.
1723 дня назад
Aviator, Прочитал всех камрадов...По моему правы все....тут не то чтобы победила дружба! а просто невозможность применения простого ЗДРАВОГО СМЫСЛА!на моей работе все абсолютно так...
1723 дня назад
hyperboreus, Инцельство приравнено к экстремизму и терроризму ☺
1723 дня назад
Сомнительно. Какое дело силовикам до проблем инцелов?
1723 дня назад
Задыхающийся,, просто живи. Смотри фильмы, слушай музыку, пей пивко. Мне на таких условиях баба не нужна.
1723 дня назад
Stepup, Какие инвестиции там? Пчёлам надо зимой греться. Для этого они мёд и делают.
1723 дня назад
Raspizdyai, Более того моих жену и детей государство использует манипуляции против меня же в целях "развития". Эдакое направление инстинктов человека в нужное русло (в интересах госуда...
1723 дня назад
Mihal, Речь не столько о бабе. Новоселов приводит в пример пчел в смысле инвестиций для благосостояния и продолжения семьи, рода.
1723 дня назад
Aviator, Я своим прописал правила поведения и перечень работы, которые они должны выполнять, от креститься перед входом и до мойки посуды руководителя. Исполнение данных обязанностей обе...
1724 дня назад
D_Roman, [ссылка] у Ленинграда давно уже это всё показано.
1724 дня назад
Raspizdyai, На фем паблике поглядел заседательниц. У дочки какое-то важное мероприятие. Мама нарядная. Папа - в брюках 20-летней давности (или более), и в больших квадратных зимних ботинках...
1724 дня назад
Aristotel, это вообще другая епархия
1724 дня назад
Mihal, Пчёлы-баборабы. При том, что это самки мёд делают.
1724 дня назад
Raspizdyai, а не бабо-рабство ли это - искать свою мотивацию в бабе ?
1724 дня назад
Но у людей можно служить Богу - это вариант. И кстати, неплохой.
1724 дня назад
Mihal, Нет. Вот ты пчёл понаблюдай. У них матки нет - они не собирают нектар. Потому что накуя?
1724 дня назад
Raspizdyai, работать и зарабатывать ради себя самого - это разве не мотивация ?
1724 дня назад
Mihal, У всех должна быть мотивация, чтобы действовать - вот и весь смысл. Пол тут не имеет значения.
1724 дня назад
Raspizdyai, Помню такое, читал, но это какая-то анти-мужская теория - когда мужчина работает и зарабатывает деньги для доступа к женской вагине.
1724 дня назад
Mihal, Ну почитай Новосёлова про пчёл. Я заебался по 100 раз одно и то же объяснять.
1724 дня назад
Raspizdyai, Объясните как это работает ? и причем тут деньги ("Кто забесплатно работать будет? Да никто.") ?
1724 дня назад
Aristotel, Баян в космос летал.. Он вообще любитель трахать инопланетянок.
1724 дня назад
Задыхающийся, Да, мотивации нет. Я лучше телек гляну. Семья нужна была для улучшения качества жизни. А теперь где оно - это улучшение?
1724 дня назад
Raspizdyai, -Бабы кстати хуячат может и поболее, чем мужчины. Но не дают. Или дают, если ты хуячишь, как стахановец. 24 часа в сутки. И то раз в месяц в своё раздолбанное ведро. Лучше уж...