Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1725 дней назад
Aviator, Перечитайте еще раз и увидите ошибку. Зп - это поощрение за труд. 1) Вы поощрили безделие. Кто виноват? В чьих руках решение вопроса? 2) Ввели тем самым разлад в коллекти...
1725 дней назад
Mihal, Потому что это демотивирует мужчин производить. И Никонов об этом писал, и Новосёлов. Но всё как о стенку горох. Кто забесплатно работать будет? Да никто.
1725 дней назад
Aristotel, Нет. Я тебя не знаю, накуя мне выдавать.
1725 дней назад
Баян, значит спецназ КГБ ☺
1725 дней назад
Aristotel, нет ☺ хотя из учебки несколько моих знакомых ушли в ГРУ ☺
1725 дней назад
Любопытный, Ну Распиздяй и Аэртус это фигуры разного исторического масштаба. Один просто бухарик,а другой Мессия еврейского народа ☺
1725 дней назад
Raspizdyai, Камрад, Вы бы к доктору сходили, что-ли. ИМХО, вы медленно, но верно идете "в сторону Аэртуса". ☺
1725 дней назад
Баян, Типа спецназа ГРУ ☺
1725 дней назад
Aristotel, в учебной роте, а затем в спецподразделении.
1725 дней назад
Raspizdyai, А можно подробности? Что за инфа,источник и т.п. А то на голословное утверждение похоже.
1725 дней назад
Papa Shango, Богатые может и не бывают. Инцелы это как правило средний класс.
1725 дней назад
Aristotel, Так и я об этом. Хороший парень с низким доходом всегда будет в пролете. А богатые инцелами и сегодня не бывают
1725 дней назад
Баян, Подозреваю что ты служил на складе интендантом ☺
1725 дней назад
Papa Shango, Да тоже самое что и сейчас! Я не понимаю вашего непонимания,простите за каламбур. Просто тогда выбирать будете вы,хотите красивую.хотите некрасивую. А насчёт папаш, з...
1725 дней назад
Aristotel, Но приличных семей в разы меньше, а симпатичных баб там еще меньше, и конкуренция за них будет очень серьезной. И что делать? Жениться на обезьянке, только потому, что я могу...
1725 дней назад
holostiak, Звонить? Ей? Ни за что. Гордость я ещё не пропил. Хоть нет нет да и взгрустну, тоскливо всхлипывая и вытирая сопли, но унизиться звонить - дудки. Комрад Опустошённый, не...
1725 дней назад
Aristotel, Я работал на одной работе обычно не больше девяти месяцев, так как меня начинало раздражать начальство. Кроме службы в армии и этой работы на госслужбе. Естественно и виды де...
1725 дней назад
Вспоминаю 90-е. Идет баба в норке стоимостью в годовую зарплату, а рядом мужичок в телогрейке, ее муж. А ведь баборабство совков и было одной из причин нищеты россиян. Не тратить бабки на бабские хоте...
1725 дней назад
Баян, Для тебя это вообще не вопрос ☺ Баян, Ессть хоть одна профессия в которой ты не работал? ☺
1725 дней назад
Mihal, Вполне решаемый. Нужно только мужчинам взять власть в свои руки. Убрать от власти баборабов.
1725 дней назад
D_Roman, Да, вспоминаю как в конце 90-х работал юристом в одной госструктуре. Платили мало и в нашей конторе вообще не было грузчиков и разнорабочих. Руководство, видимо, экономило на ...
1725 дней назад
Papa Shango, Вот!!! Вы бы и вибирали невесту из приличной семьи. А сейчас девки из приличных семей теряют девственность в школе с быдланами,хорошим парням достаются объедки,так они и ...
1725 дней назад
Aristotel, Проблема в том, что дураков и дебилов гораздо больше. Пример из личных наблюдений. После развода я встречался со многими РСП. Моя цель была присовывать с наименьшими потерями...
1725 дней назад
Toxa_KapToxa, Да брось ,ты же мужчина,а он носит яйца,а ну ка быстро насчупай и сожми. Впереди одни плюсы,свобода,житиё своим настроением,ну и на бабечкий праздник не надо тратить...
1725 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хочу напомнить что работа это тоже общественное место, по вашей логике получается что, поссал в подъезде - это проблема УКЖКХ, поджег кнопки в лифте - это проблема лифтеро...