Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1725 дней назад
Aristotel, Есть еще, но и эта тоже. Вам, кстати, не факт, что при патриархате баба бы досталась. Stepup, Так по существу сказано ничего и не было.
1725 дней назад
Brissen, Вот и вся причина вашего недовольства патриархатом. Brissen, Ну я не лично Баяна имел ввиду,а типаж - обаятельный бредогенератор ☺
1725 дней назад
tiburon, Это ты о ком? ☺ tiburon, В моём посте было написано "если отец не дурак" ☺
1725 дней назад
Brissen, С чего бы это, кому я должен? Хватит и того что сказал.
1725 дней назад
Aristotel, Ну мне легче ей нассать, а не папе, потому я против.) Aristotel, Что же вы дружбана своего так? Stepup, Вранье. Stepup,<...
1725 дней назад
Brissen, Так и сейчас на красавиц много претендентов,но тогда надо будет не ей в уши нассать,а папаше,что в разы труднее. Зато хорошим парням это будет не надо,если отец не дурак он...
1725 дней назад
Brissen, Пруф - это настоящее положение дел, ДСР, с которым вы согласны, который вы не хотите менять. Если провести параллель с рынком труда, вы предлагаете мужчинам следующее - "Вам плохо...
1725 дней назад
Stepup, Пруф или звездобол. Stepup, Т.е., на одних баб будет много претендентов, а на других - ни одного?
1725 дней назад
Toxa_KapToxa, Уже не в первый раз это пишу, сейчас даже скопипастил))) Порядок действий такой: п. 1 Купи напильник, рога спили, они у тебя 300% есть. п. 2 Поставь рядом та...
1725 дней назад
Баян, Это ты отбраковываешь,а там 98% бап его отбраковывали ☺
1725 дней назад
Stepup, Именно ☺ Stepup, Равноправие М и Ж оборачивается против мужчин по биологическим причинам. Об этом много на сайте написано,особенно хорошо это доказал Таблет...
1725 дней назад
Stepup, Он отбраковывал из своего бредня 98% баб.
1725 дней назад
Brissen, При патриархате мужчины не будут согласны на любую, у них будет выбор из тех которые ему нравится и где он нравится родителям как партнер. При том, что вы пропагандируете, многие м...
1725 дней назад
Aristotel, Роптание и недовольство с каждым годом растет среди светского большинства, платящего налоги и служащего в армии. Ортодоксы порядком достали уже всех.
1725 дней назад
Papa Shango, Если каждый будет брать то что ему нравиться,то это анархия. Поэтому должен быть Закон,обязательный для всех.Papa Shango, Как и староверы в Сибири. Эт...
1725 дней назад
Aristotel, Если каждый будет брать для себя из патриархальных традиций только то, что ему нравится, то через пару поколений от них не остается ничего. Поэтому ортодоксы живут изолирован...
1725 дней назад
Stepup, Когда-то. Всем нам свойственно меняться. Всеядность - это как раз и есть аналог баборабства. Stepup, Естественно, должны. То, что мужчины согласны на лю...
1725 дней назад
Brissen, Миша теперь считает что у мужчины должны быть к женщине какие-то особые требования, что если родители одной-двух откажут то он бедняга другую не найдет? Миша который призывал за...
1725 дней назад
Aristotel, Кстати Израиль пример, что можно сделать параллельно 2 общества, одно с патрархатом, другое для любителей блядства. И спорить тут до бесконечности не надо.
1725 дней назад
Brissen, Какие требования предъявляет к женщине среднестатистический мужчина?
1725 дней назад
Papa Shango, Вот именно что редко. А в светском Израиле часто! Papa Shango, Вот эту традицию надо убирать,это пережиток кланового общества.ежели юноша сам,добровольно,х...
1726 дней назад
Aristotel, Бывает, но редко. У них, кстати, родители с двух сторон о свадьбе договариваются, юноша не выбирает сам. Но насколько я знаю, им дают возможность познакомиться, и если жених ...
1726 дней назад
Papa Shango, Скажите,у ортодоксальных иудеев практикуется женское блядство?
1726 дней назад
Papa Shango, Я послушал полную версию. Это Фрейдизм ему хорошо лег на душу. Его он и упомянул в конце. Что секс - всему голова, "Фрейд это давно доказал". В его теории: либидо - основопол...
1726 дней назад
Закат, К морали она отношение не имела. Инквизиция вообще не следила за моралью - она отлавливала еретиков, т.к. они были угрозой власти короля (король был правителем светским и даже ра...