1722 дня назад
Raspizdyai, Хуйню не пиши ☺
1722 дня назад
Stepup, И виртуально её отыметь ☺ Я не знаю что им Баян пишет,он это держит в глубокой тайне от общественности,но если я напишу нечто подобное,а при личной встрече вскроюсь за 5 сек.,...
1722 дня назад
Aristotel, Так Баян ведь Бриссена дефлорировал? Ну я за Бриссена болел. 100 баксов продул.
1722 дня назад
Aristotel, А может как Аэртус советовал написать в анкете что недавно вышел из зоны и хочешь устроится грузчиком/сторожем?
1722 дня назад
Raspizdyai, При чём тут важно или не важно? Разговор идёт про дефлорацию,а в ентом деле Бриссен Баяну не конкурент ☺
1722 дня назад
Aristotel, Нет, а для тебя это так важно?
1722 дня назад
Raspizdyai, Он вроде не писал что они до него были девственницы. Хотя может я что то пропустил. ☺
1722 дня назад
Aristotel, Но у него 3 бабы, от каждой по сыну. Вроде так.
1722 дня назад
Raspizdyai, Он вроде писал что только одну девственницу дефлорировал ☺
1722 дня назад
Stepup, Копаем глубже: проблема в гиноцентризме и писдострадальчестве тех самых мужчин ☺ И что,некоторые умники опять напишут что бабы во всём виноваты. Да в чём? В том что они могу...
1722 дня назад
Aristotel, Бриссен трёх. А Баян - это да. Баян даже своим прибором с 5-го этажа дотянулся до тёлки, гулявшей с собакой. Но чуток промахнулся - попал в собаку.
1722 дня назад
Stepup, Я это давно практикую ибо заипался терпеть игнор и читать оскорбления ☺
1722 дня назад
Raspizdyai, Бриссен только одну,а Баян бесчисленное множество ☺
1722 дня назад
Stepup, Прикол в том что у Баяна на сайте репутация суперсексвостребованного мегамачо. При одном взгляде на него у любой бабы начинает сносить крышак в безумной жажде секса с ним. Мало т...
1722 дня назад
Aristotel, Это Бриссен всех баб перепортил.
1722 дня назад
Stepup, Мёд - это сахар, если упрощённо. Как можно построить тело из сахара? Азот нужен. А он в пыльце. А перга - это переработанная пыльца.
1722 дня назад
Aristotel, Что я и говорю, нужно исключить возможность мужчинам писать первыми.
1722 дня назад
Aristotel, Да на СЗ по-моему большинство приходят к этому методу и без Михаила Н. Просто если мужчина нравится условно 2-5% женщин, и так как королевишна сама первой не сделает первый шаг, ...
1722 дня назад
Raspizdyai, Напиши тогда правильно что Новоселов имел в виду про пчел. Я про пчел знаю что написано в интернете, написано что кормят медом личинок. Слово перга я первый раз слышу.
1723 дня назад
Stepup, Проблема в баянах,практикующих метод "широкого бредня",прдуманного Михаидом Н..
1723 дня назад
Вот раздражают дилетанты. Но ладно, что делать...
1723 дня назад
Stepup, И это ты ерунду написал. Пчёлы питаются пергой.
1723 дня назад
Дмитрий1975, Этот момент- любой.
1723 дня назад
Aristotel, Скажи еще что начнут сами подходить к инцелам
1723 дня назад
Сайты знакомств должны быть такие чтоб мужчина не мог первым лайкнуть или отправить сообщение, инициатива должна исходить от женщины. Но проблема не столько в СЗ сколько в женских преференциях.