Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1719 дней назад
Баян, Ого! Все так серьезно, до недавнего времени не думал даже об этом
1719 дней назад
Закат, Спасибо! Это хороший ответ! Тоже что-то уже к такому склоняюсь.
1719 дней назад
У меня знакомый женился на армянке. Говорит я женился ни на ней, а на ее родне.
1719 дней назад
Aristotel, Заюлил, значит? От тайской бабы что отказался отрицать не будешь?
1719 дней назад
Модест, А в государственных по ОМС можно? :-)
1719 дней назад
Aviator, Нет, это нарушение правил общежития и хулиганство. Не надо путать.
1719 дней назад
vitaliy16,Смотри ,а то потом переезжать придется))Оно того стоит?Была бы полукровка,ещё ладно.
1719 дней назад
BARISTA, BARISTA, Это да. В зависимости еще какое ПО у родителей. В общем, моя цель сэкономить свое время, в пару дней, а не растягивать на неделе
1719 дней назад
vitaliy16,Папа узнает,даст ей люлей и заставит прекратить общение.Там своя диаспора,сейчас не советский союз.Конечно если вы богаты,то глаза закроют.
1719 дней назад
Закат, Папина дочка. В Бурхаева первый раз услышал. Означает, что воспитывалась отцом и он передавал ей свои ценности (свое ПО).
1719 дней назад
Баян, Пруф пожалуйста где я запросил девственницу. ☺
1719 дней назад
Ты с ней собрался обсуждать загадки Вселенной что-ли?) Используй по прямому назначению и не парься! Умных баб очень мало,а у умных и красивых- единицы) Бабы не для ума) а для второй чакры-похоти) Тем ...
1720 дней назад
Бросай ее. ищи постарше, с ними интересней, а мне дай ее телефон. ☺
1720 дней назад
Aristotel, Я тебе тайку подогнал без знания русского, ты запросил девственницу. Подгонишь девственницу - ты скажешь, что есть и посимпатичнее. Не поверю, что 40-летнюю не охмуришь, пооб...
1720 дней назад
Магистрат, Это да. Вообще ставлю к этому как к бизнес проекта, где смотрю или актив или пассив. Здесь ее молодой возраст затуманивает прозрачное видение, ну и отсутствие у меня опыта...
1720 дней назад
Конкретная баба в жизни мужика дело временное. Баба это знамя переходящее из рук в руки. Юзай её и не парь себе мозг. Хоть ты не совершай наших ошибок. Подорваться на мине всегда успеешь..
1720 дней назад
Don Carlos, Вау! Крутой ответ! Спасибо! Были подобные ситуации?
1720 дней назад
А в наших ебенях запостили подобную новость "Единая Россия" предложила ограничить возможности проведения абортов в России, исключив эту услугу из ОМС и запретив её в частных клиниках И...
1720 дней назад
hyperboreus, Из личных наблюдений. Хотя, возможно, мне просто везло. 90% баб, с кем у меня были отношалки, реально любили секс, текли и бурно кончали. Почти все активно пользовались виб...
1720 дней назад
Опустошённый, Вы хоть поглядите, на что вы отвечаете. :) При чем тут ваш личный опыт!? :))
1720 дней назад
Опустошённый, В вашем личном опыте как часто средняя баба хочет ебаться по своей инициативе, вне рамок "режима рекламной акции"?
1720 дней назад
Papa Shango, Откуда вы это знаете? По данным научных исследований бабы надрачивают сильно реже нашего брата. Если мне не изменяет склероз, то процентов 30-40 баб либо вообще не дрочат, либо...
1720 дней назад
Papa Shango, ППКС. Я это ЗНАЮ. Но это ни разу не ФИЗИОЛОГИЯ, это долбанные тараканы в их бошках, как я и писал, психологические факторы, а они формируются не какими-то там несуществующи...
1720 дней назад
hyperboreus, Это шутка юмора была, вощемта. Но в каждой шутке доля шутки. Платить за секс категорически отказываюсь, только ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ и ВЗАИМОПРИЯТНЫЙ обмен. Нет? Тогда наф
1720 дней назад
hyperboreus, Бырытанских йучоных? Я о СВОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ писал, так что все ноучныя исыследывания идут... понятно, куда