1721 день назад
Aristotel, Весело. Гиноцентрист и пистострадалец обвиняет мужчин в гиноцентризме и пистостадальчестве. Спасибо, поржал
1721 день назад
Закат, Камрад, Ваши слова, да модераторам в уши.
1721 день назад
Aviator, А это разве НЕ ТАК уже абсолютно везде? Я про галеру.
1721 день назад
Собственно, этот ресурс и создавался для просвещения и помощи мужчинам в тяжёлых ситуациях, но сейчас тут сплошные мине бабы нидают, как мине кекс палучить и противоположности типа я стопицот баппп тр...
1721 день назад
Toxa_KapToxa, Рад помочь )))
1722 дня назад
тюремный срок является уважительной причиной для невыплаты алиментов?
1722 дня назад
Да, Шторм, писатель из тебя никакой.))) Но то что не согнуло тебя в аленью дугу при всех твоих трешовых обстоятельствах респект тебе и уважуха. Кажется, внятно изложил.
1722 дня назад
Don Carlos, девушка вас выдал низкий уровень русского языка и грамматики,также неверные речевые обороты.неужели вы думаете я рванусь в бой и начну выкладывать скрины переписок.....ро...
1722 дня назад
Дмитрий Селезнев, Aviator, А унитазным ершиком по морде юным авиаторам?)...Это Они придумали себе отговорки. Жрать и гадить -им никто не может запретить, но нажранн...
1722 дня назад
BrainStorm, потому что наверное ты спонсируешь бабу, а надо наоборот - требовать денег от бабы, не потом что тебене хватает денег а потому что она по факту обязана
1722 дня назад
hyperboreus, Насчёт порядочным скорее всего да,я бы таковым и остался. Но если б мне на СЗ писало хотябы четверть от того количества,какое пишут толстухам,моё ЧСВ было бы раздуто до косм...
1722 дня назад
Mihal, как там у вас в Смоленске дела в эпоху ковида? Ещё до была полная жопа с работой, а сейчас как выживаете?
1722 дня назад
Держись там. Раз коту пока ещё можешь доверять, значит не всё потеряно.
1722 дня назад
hyperboreus, Посмотрел я на вашу информацию - с другой стороны
1722 дня назад
Mihal, я всего лишь замысловато написал о том почему нитаких не бывает. При чём тут чувствительность женской половой манды я не понимаю.
1722 дня назад
hyperboreus, У женщин это просто физиология - вагина у женщин практически не-чувствительная ГОРАЗДО менее чувствительная чем головка полового члена
1722 дня назад
yozefff, Лично я для этой возрастной категории старый, мерзкий, тухлый пердун, а вы тем более ( это я цитирую, на всякий случай).Как там они еще мордашку симпатичную кривят и говорят...
1722 дня назад
yozefff, ну, если договариваться о цене, то много ума не надо, шлюху снять как два пальца обоссасть
1722 дня назад
Stepup, Вот у кого такие способности есть те и против запрета женщинам самим выбирать половых партнёров.
1722 дня назад
Бухаешь?
1722 дня назад
Aristotel, Был у меня коллега казанова который "заговаривал" баб, видел как на рабочей вечеринке отвел девку в сторонку и начал ее обрабатывать, потом она как бы очнулась и вернулась ко в...
1722 дня назад
Mihal, Страдаешь от этого?
1722 дня назад
Модест, Не понятно, если есть исполнительный в процентах, как работодатель может меньше перечислить. Если соглашение, ну будет платить меньше, долг начнет расти. Вообщем фигня какая то, не ...
1722 дня назад
Французы первыми обожествили женщин. Сейчас француженки несчастны и лишены семейного счастья.
1722 дня назад
Aristotel, Так здесь одна хуйня.