Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1729 дней назад
yozefff,Не знаю,наверное детей своих жалеют,да быт устроенный рушить не хотят.С сексом в браке беда,это да.
1729 дней назад
yozefff, Согласен полностью с вами, лучше знать правду чем жить в сладкой лжы а ложь имеет принцип другой и всё тайное становится явью.
1729 дней назад
Earthling,Ну это их жизнь,я им периодически говорю,чтоб вообще забрали карточки у жен.Что то мямлят,но видно не хотят рушить "семью"))
1729 дней назад
Mihal, Здравствуйте могу ответить на этот вопрос, из своих наблюдений и более обшырного разбора даного вопроса. Беспорядочный Секс - вне брака обсуждается обществом, так как многое...
1729 дней назад
Kov20202, радоваться надо.предатель отошел от тебя..это большая удача-выйти из поединка живым.
1730 дней назад
Aristotel, в современных условиях не способны ни с кем. ☺
1730 дней назад
tiburon, Только тупорылый петух, уроненный мамой в детстве, может приравнять кровных родственников с залетной бомжихой, раздвигающей ноги за предоставление жилья.
1730 дней назад
Баян, А интересно как жизнь сложилась у тех девственниц,которых ты дефлорировал? Способны ли они на отношения с теми кто не брутален,не красавчик,не ссыт в уши и имеет средних размеров М...
1730 дней назад
tiburon, ❋ От того, что я смеюсь над твоим поступком, например, если ты вытираешь жопу деньгами, а потом их хаваешь, это не значит, что кто-то тебе завидует. Просто таким образом,...
1730 дней назад
Молода и прекрасна 2013 Хорошо показана жизнь современной девушки. Первый секс с альфачем. Затем проституирование и неспособность к долгим нормальным отношениям с неальфачом/неспонсором.
1730 дней назад
tiburon, А меня и не ипет. Я просто смеюсь над дебилами, как и над тобой, который не понимает, что содержа второсортную бомжиху ради доступа к писечке, содержишь ее наебышей. Ты когда ...
1730 дней назад
tiburon, Это надо быть великовозрастным имбицилом тибуроном, чтобы не отличать зависть от смеха. Конечно я весь иззавидовался, что кто-то тратит половину зарплаты на жену, половину на ш...
1730 дней назад
BARISTA, Классно устроились - завидую! Половину доходов - Маше, вторую половину - Даше. Очень хитрый ход, сам бы я до такого не додумался, как дурак всё трачу на себя. Спаси...
1730 дней назад
BARISTA, Вопрос номер раз.зачем тогда нужна жена? Вопрос номер два.зачем вся эта суета. я просто не понимаю
1730 дней назад
BARISTA, Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы отдать карточку на лечение ее головы?
1730 дней назад
Ой да много мужей своим женам по ушам ездят.Карточка основная зарплатная мужа у жены,а у мужа ещё одна левая,куда всякие премии и доплаты и калымы скидывают.У нас на работе только трое таких.Чтоб баба...
1730 дней назад
Kov20202,Представь твоя бывшая сдохла,а осталась оболочка,биоробот по уходу за твоим ребенком.Так и относись,как к биороботу,эмоций ноль,этож обслуга твоего ребенка,за твои деньги))Живи для себ...
1730 дней назад
7 лет это шизофрения однако..
1731 день назад
Kov20202, Трольчатиной завоняло ☺
1731 день назад
Alexlce, Если внимательно почитать, то полиция хер забила потому что хер забила. Что они должны делать - в законе "О полиции" написано N3-ФЗ.
1731 день назад
что это за придурок еще? таран какой-то..идейный бабораб видимо)..Я базарил как-то однажды с подобным,он заглох от моего вида сразу практически) С такими вояками надо базарить еще более сильным "прес...
1731 день назад
Дитё не бросишь. А значит и с бжижей придется пересекаться и договариваться. Меньше эмоций, больше дела. Возьмите сына на денек, побалуйте его, только не грузите речами.
1731 день назад
Sea Fighter, НУ а если внимательно почитать, то идет посыл что полиция забила хер потому что не т закона о СБН, а вот если он будет то полиция хер конечно забивать перестанет.
1731 день назад
СЛЕПОЕ ПЯТНО. Есть такой метод дисассоциации с прошлой жизнью. Он где-то тут описан на форуме. Суть: На соответствующий период жизни накладывается "слепое пятно", вроде как этой жизни и не было вовс...
1731 день назад
Kov20202, Kov20202, Автор не обижайся, но скажу как есть... ☺ После прочтения топика подумал, что мне твоя ситуация напоминает...? А напоминает мне один известный мульт...