Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1737 дней назад
simpleman, Оставил скотовозки пролетариям. Ну и колбасу из отходов тоже. ☺
1737 дней назад
Баян, А Баян главный разрушитель стереотипа относительно "щедрости". Правда уже после того как елду по всем щелям погонял ☺
1737 дней назад
Don Carlos, Может быть, но стереотипы живучи. 20-летняя украинка/русская предпочтет 60-летнего европейца 30-40 летнему русскому москвичу. У англичанок, наоборот стереотипы в пользу русс...
1737 дней назад
Именно. Счастье зависит от прошивки и гормонально угара. Т.е. насколько пельмень глубоко надет, чтоб отказать в чем-то себе. А потом, до них доходит, что жили чужими желаниями. Пока эту фразу писал,...
1737 дней назад
Самое интересное ,что если даже выполнять всё по бабской библии. Баба всё равно сгниёт. И скажет после того как уличат её в акте измены. Ну типа Вася, а что ты хотел с тобой так скучно ты такой идеаль...
1737 дней назад
Papa Shango, У будут у тебя рога. И будет моральное уничтожение с ежедневными скандалами и истериками
1737 дней назад
Смысл статьи в двух словах: безотказно выполняй женские хотелки, непрерывно решай создаваемые бабой на пустом месте "семейные" проблемы, и будет тебе счастье.
1737 дней назад
Да ну, зачем мне чья то любовь за бабки... Не интересно. Я и бесплатной не обделен ))) Так что любой вариант с деньгами я не рассматриваю в принципе. Подожду еще малехо, в полицию уже накатал, жду рез...
1737 дней назад
Модест, Теоретик , однако , по аленизму .Бабский угодник .МУЩЩИНА ИЗ НАСТОЯШЩЫХ .Модест, Камбэк , говоришь ? хех .
1737 дней назад
Весной звереют, замечено. --- Девственника , нюхательная часть данного топика вполне может сделать асексуалом или импотентом)))
1738 дней назад
отчаяние. А те, у кого стимуляция вызывала сексуальное возбуждение, ни разу не испытали оргазм. Более поздние эксперименты показали, что «нравится» и «хочу» не только разные, но и не связанные ...
1738 дней назад
Сорвачев ТВ студию строит,интервью дает везде, ролики делает, т.е. просвещает население. Дело делает ,а не пиздоболит. нам то религию, церковь как альтернативу предлагают, то Кобовцы полезли...
1738 дней назад
У Юли любовь к Лёше, потому что родила двух детей? Какая любовь? ☺ Он вроде бы её в Турции подобрал. Или она нитакая и не подвид "Наташка обычная" и не скакала по турецким обрезам?
1738 дней назад
Розанна, Розанна, Что есть правильно? Для Таньки я суперлюбовник, а для Маньки абсолютно бесполезен в постели. Все индивидуально. Мне тоже далеко не с каждой секс один...
1738 дней назад
Don Carlos, Ещё как нужен). Просто многие мужчины не умеют им "правильно" заниматься.
1738 дней назад
simpleman, спасибо дружище. Плюнул и растираю)))) но маятник нет-нет да и качнется. Держусь.
1738 дней назад
Швейцарские как и британские ученые врать не будут). Тиндер и Баду в Европе очень популярны,но как и во всем мире для мужчин практически бесполезны. Если рылом не вышел, то даже самые стремные бабы но...
1738 дней назад
Баян, Баян, Далеко не у всех. Могу сказать про Испанию,Италию,Грецию-с 2008 кризис,жуткая безработица,сорокалетний сын en paro ,живущий за счет родителей уже никого не...
1738 дней назад
1738 дней назад
1738 дней назад
hyperboreus, Он же поддерживает гипергамию. Вот и пусть тянет лямку!!
1738 дней назад
Сам Навальный всему миру миллион раз показал, что он хочет и будет поддерживать гиноцентричную парадигму!!! Всё, что он говорит- это чистая и серьёзная поддержка женщин и матриархата в целом. Сам мужч...
1738 дней назад
simpleman, Начнём с того, что все бабы как минимум ёбнутые))
1738 дней назад
simpleman, Если говорить о долгосрочных отношениях, а не встречах для интима, то без серьёзных капитальных вложений не одна баба не рассмотрит не одного мужчину всерьёз. Либо же это всё...
1738 дней назад
Навальная норм, чего прикопались. Воспитанная, интеллигентная. Надо что, шалаву?