1737 дней назад
Trofimoff, он реально заебал фотками то хуев, то шлюх , как это с тематикой сайта соотносится? модеры ,ау?
1737 дней назад
Garage_777, ты хоть понимаешь кто всех больше кукарекает ,воняет и устраивает истерики? Баба! то бишь ты! и самое поганое, что может быть у тебя и есть мужские половые признаки, н...
1737 дней назад
Sea Fighter, так я для того и запостил чтобы видели этих психоолухов ☺ как они работают. а все воспринимать напрямую, что это реклама, надо быть конченным дебилом
1737 дней назад
Спасибо, посмеялся. И себя в дискутах с бестактными людьми, в смысле, `что не женишься?', узнал. От него же, многое подчерпнул. Только там немного неверно его обозналили, кмк. Он один из основателей ...
1737 дней назад
Garage_777, Иди уж до конца, расскажи нам как получить высшее наслаждение от мастурбации на фотки полуголых баб. На мужские залупы не надо, это в личку Бобику скинешь и дохлой вороне. ...
1737 дней назад
D_Roman, Еще он вроде от безысходности пошел работать таксистом)
1737 дней назад
Sea Fighter, Модеста такие мелочи не интересуют. Ему главное затащить на форум что-нибудь!
1737 дней назад
tiburon, Смотрю я сделаноунас и ютюб ролики . Там в основном мелкие сборочные цеха и коровники. В одном из последних роликов, посвещенных импортозамещению, которые пропагандисты выпуска...
1737 дней назад
D_Roman, он - бетабаксер и БЖ прокатила его. типичная судьба инцела-бетабаксера. зы. кто такой бетабаксер можете загуглить
1737 дней назад
Толий, Просто бабораб: "Из личного: Жена не работает...я работаю и несу за это ответственность, Настя радуется жизни. Настя делает же только то, что хочет. Это значит, что Настя...
1737 дней назад
zest, Юля ☺
1737 дней назад
Модест, Этого дятла ты сюда притащил и психологом назвал. А я имею привычку наводить справки об авторах, рекламирующих свои услуги. У этого чудика есть свой сайт: [ссылка] страница уже...
1737 дней назад
BigLazy, Он этого не понимает. Он, как тупая баба убеждён в своей правоте и ничего ему не объяснишь или не докажешь. Потому что скорее всего у него, как у женщин нет критического мышлен...
1737 дней назад
tiburon, Типа увеличивает посещаемость тех ресурсов, откуда тащит?
1737 дней назад
tiburon, А в чём суть? Не пойму. Расскажи, пожалуйста, вкратце
1737 дней назад
Закат, Да ладно эти курицы , знают как кудахтать на мозги . За мужское племя невдомёк , специалист по интернет знакомствам , понимаешь , кукарекает не по солнцу , петух гамбурский . ...
1737 дней назад
Модест, Иди пососись с Опущеным или Быдлотрофимовым. Даже отвечать на твою ересь не хочу, чтобы на тебя не тратить своё драгоценное время.
1737 дней назад
tiburon, Мозгов же нет придумать что-то своё. А хочется общения и внимания)))
1737 дней назад
Баян, Я воплощение земной доброты ☺
1737 дней назад
При Путине было закрыто гораздо больше заводов чем при Ельцине. А демонизируют лишь его.
1737 дней назад
Aristotel, Опять злобой пышешь?
1737 дней назад
Sea Fighter, хоть один умный есть ☺ чего так подгорает то у всех,не пойму
1737 дней назад
Garage_777, не говори за всех, залупник ☺ запости очередную фотку своего хуя, похвастайся. или очередную малолетную шмару без трусов,я хоть подроу, дебил малолетний. тебе ско...
1737 дней назад
BigLazy, Я уже миллион раз говорил, что этот Модест вссех уже заеб@л со своими статьями, которые никто никогда не дочитывает и не комментирует. А он их здесь всё равно каждый день выгру...
1737 дней назад
Модест, Читать этого дурачка - себя не уважать. Он прослушал полугодичный заочный курс какой-то шараги и теперь с апломбом несет бред. ☺ Он такой же психолог, как ты - китайск...