Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1736 дней назад
Модест, Глупость запостил. ☺
1736 дней назад
Ну мразь есть мразь. Мужик лоханулся. Каждая баба мечтает поставить на счётчик. И доить мужика до гроба.
1736 дней назад
Aristotel, Их много и приходится взаимодействовать с оными . Из них много классных спецов в своём ремесле .В принципе с ними можно иметь дела до тех пор пока не узнает ,,его,, владелица...
1737 дней назад
Сырьевой характер российской экономики с 1999 г. не только не сохранился, но и усугубился. Только теперь в экспорт сырья не включают зерно, золото, платину т.п.
1737 дней назад
В данном контексте давно просится составить список ДРАЗНИЛОК против аленей в стиле ТП-Бинго. Алень / Баевой алень Бабораб. Вагинопленный / Вагинообязанный "Настоящий" мужчина / Музжик ...
1737 дней назад
Mihal, не нашел ответа
1737 дней назад
Монах, это уже перебор ☺ авторитетно заявляю что СПЕРМОТОКСИКОЗ - это двигатель всего сущего, не побоюсь этого, даже мироздания. Эволюции. "Является одной из движущи...
1737 дней назад
советую вспомнить и разобрать с Мдешных позиций ☺ [ссылка]
1737 дней назад
y0123456789, Чем больше общаюсь с аленями тем больше убеждаюсь в правильности такого метода ☺
1737 дней назад
Толий, на кого намекаешь ☺ [ссылка]
1737 дней назад
Антону "просто не повезло" ☺ ничего,в третий раз получится ☺ ТП-Бинго
1737 дней назад
Модест, Я надеюсь .Главного скандалиста на тут давно не было . Как говорится свято место пусто не бывает , тем не менее это не повод ссорится между собой .
1737 дней назад
Толий, прямо ☺ [ссылка]
1737 дней назад
Stepup, кровавая гэбня? ☺
1737 дней назад
BigLazy, tiburon, Garage_777, Ребята , не собачтесь . Модест кидает темы со всех как вы говорите , помоек , делает нормальную работу .Пусть даже новостную...
1737 дней назад
Don Carlos, А я разговаривала с подругами не фригидными). Don Carlos, . Карлос, порнушку не смотрю, есть дела поважнее.) Don Carlos, -кому как, а я за естествен...
1737 дней назад
Модест, Хватает в любом поколении таких , просто терпение и придёт понимание .Не парься особо не принимай на свой счёт .Тут некоторые заразились ,,вирусом склоки,, и не всегда подумав ...
1737 дней назад
Garage_777, Совратитель ты наш ☺
1737 дней назад
Закат, Какие?
1737 дней назад
Модест, Его раскручивают сверху (или просто дали добро), чтобы направить мужчин в нужное русло. Игнорировать МД уже было сложно, поэтому его хотят контролировать.
1737 дней назад
Толий, понимаю что много букафф ☺ глаза устают и в голове одна извилина ☺ поколение Z, поколение дебилов..
1737 дней назад
Модест, Да уж , это некоторым образом немного воспринимается на твой счёт , отсюда и не понимание . Просто дай свой комментарий по поводу статьи , или коротко ссылку на статью .Некот...
1737 дней назад
GansPi, Мне тоже как то всё смешано и смех и гнев и гордость за нашего из наших . В общем набрался впечатлений
1737 дней назад
В вопросах что пропаганды что религии апеллирование к разуму контрпродуктивно. Работает только обращение к внутреннему идиоту (к лимбической системе). С аленями общаться можно только на уровне ТП-Бинг...
1737 дней назад
tiburon, я работаю на госдеп и цру с моссадом и получаю в валюте, нищеброды ☺