1734 дня назад
Как я понимаю, что ЭМД все правильно делает? Да просто смотрю на реакцию от остальной части маносферы: со стороны адекватных представителей, к ЭМД не относящихся, видим или поддержку (Мохров, Хохло...
1734 дня назад
Mihal, Ну и что? Ваши местные паблики в основном бабы и читают,а они сам знаешь как отвечают. Вот на Дзене идут серьёзные баттлы и аудитория по масштабам не сравнима с вашим местечков...
1734 дня назад
Закат, Ну так я спрашивал из любопытства, не для того чтобы переубедить. Просто назвать "понятия" не сложно мне кажется.
1735 дней назад
corvinn, ☺ Также и с обабленными аленями-пестострадальцами из Ост-тайской кампашки, особенно гараж и петушок тибурон.
1735 дней назад
tiburon, А ты видимо живал на планете Асгард? Вон оно чё! Я-то думал откуда такая альтернативная одаренность.
1735 дней назад
tiburon, А тебе мама не разрешила, петуффок ты наш сладкоголосый? ☺
1735 дней назад
tiburon, Как ты правильно озаглавил свой текст, прям с языка снял. tiburon, Купи своей обезьяне без определенного места жительства айфончик, может она наконец реши...
1735 дней назад
Полностью согласен с предыдущим оратором. Бабы с рождения сидят на эмоциональной игле, и им не особо важно, какие именно это эмоции - положительные или отрицательные. Но мужчинам они задвигают совсем ...
1735 дней назад
рашкостан банановая республика. зачем фазендёрам в лице рабовладельцев почивать свою собственность годнотой. Когда "и так сойдёт".
1735 дней назад
Ну если в стране деградация то почему допустим должен кинематограф или футбол прогрессировать?
1735 дней назад
tiburon, Хорошо, но плохо экспортировать только зерно и т.п. Это уровень банановой республики.
1735 дней назад
holostiak, Насчёт поправки , тьфу 3 раза. Не сглазь)))). Нет нет да и вспомню что нибудь.... и рука тянется в соцсеть на ее страницу зайти. Но держусь. Санчас.
1735 дней назад
Ну вот,пациент идет на поправку,почитай АБФ форум ,там очень много историй. Я с него начал,лет 10 назад набрал в поисковике,,что делать нк уважает баба,,и понял что 6 лет живу не так как хочу. Н...
1735 дней назад
Борьба была равна - боролись два говна.
1735 дней назад
Модест, Таки да,МД оно такое ☺
1735 дней назад
а если они на нас нападут? эти трансы, они говорят,очень страшные ☺ Вдв побежит в панике, стопудово. ☺
1735 дней назад
Aristotel, так вот и получается что это все декларации, словесный понос ака пиздабольство в "пользу бедных" ☺
1735 дней назад
holostiak, Я купил годовой «голд» абонемент в фитнесс-центр модный, там бассейн включен. Сразу после выходных займусь собой и своим здоровьем,. Купил новые спортивные шмотки. Слушаю диско...
1735 дней назад
Мужик без члена моется в общей душевой с мужикам у которого он есть. Умора
1735 дней назад
Модест, Да хоть 100 ☺ Я предлагаю это сделать одной из целей МД,а КАК это сделать будем решать с помощью коллективного разума. Пока ещё никто не написал как пошагово добиваться сво...
1735 дней назад
Aristotel, тебе уже человек 10 попросили расписать рабочую схему ,подчеркиваю рабочую, в наших пенатах. а то это какое то словоблудие получается? прожектерство запили статью, ...
1735 дней назад
Aristotel, Если у тебя плохо со слухом то это твои проблемы. Я топлю за запрет бабам самим выбирать половых партнёров,а про талоны для калек и импотентов это к Поднебесному ☺
1735 дней назад
Модест, А никто не даёт ответа как добиться целей МД в их понимании. Одни общие фразы: давайте бороться,давайте писать петиции,давайте стоять у пикетах и т.п. благоглупости.
1735 дней назад
Aristotel, только ответов не даешь: Как? слышу только мантру: выдавать бабу по талонам и больным и калекам и импотентам. но по справедливости ☺ без блата ☺
1735 дней назад
Модест, Нет, та которая мажористая, на Гелендвагенах парады устраивает. ☺