Комрады, предлагаю обсудить следующий вопрос.
Ситуация!!! Мужчина осознает, что с вероятностью 83% его брак развалится, и он не будет иметь возможности воспитывать своих детей. А суд обяжет его выплачивать алименты бывшей жене.Но, желание жить в полноценной семье, с женой и своими детьми настолько сильно что мужчина готов пойти на этот риск.
Как вы считаете? Как грамотно сформулировать потенциальной жене и матери наших будущих совместных детей условия, на которых ты готов в это вписаться?
Ниже, я накидал примерные формулировки данных условий. И понимаю, что большинство ОЖП сразу после их озвучивания пошлют мужчину бороздить просторы вселенной. НО! Если ОЖП очень серьезно заинтересована в мужчине для построения с ним семьи. И готова учитывать интересы своего мужчины, то она может на это пойти.
Условия, на которых я готов вступить в семейные отношения:
1. Никакой оф. регистрации брака. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
2. После рождения совместного ребенка (детей) - ДНК экспертиза на отцовство.
3. Перед первым сексом без презерватива. Сдаем анализы на все ЗППП.
4. Никакого активного вмешательства в наши отношения, наших родителей с обеих сторон быть не должно.
5. Все спорные моменты и конфликтные ситуации связанные с тем что партнеры не удовлетворяют базовые или специфические потребности друг друга от отношений (вовремя и в полном объеме) решаем за кухонным столом путем озвучивания друг другу того кто чего хочет от партнера и наших отношений. Взаимные ожидания др. от др. и тем более претензии не копим, а обсуждаем и решаем сразу. В т. ч. путем компромиссов, находим решение проблемы. Если мы принципиально не согласны что-то делать, что принципиально важно для партнера в отношениях. То партнер имеет полное право на развод.
6. В нашем совместном жилище нахождение домашних животных (кроме рыбок) – недопустимо. (это мое специфическое требование к ОЖП)
7. Если я покупаю дом, квартиру, машину, технику, мебель – я покупаю это на свои деньги. И оформляю в собственность на себя. Если ты, то на свои деньги и оформляешь в собственность на себя. Совместной собственности - у нас нет!!! Хотя мы пользуемся собственностью др. др. в отношениях.
8. Мои подарки тебе – это твоя собственность. Если я дарю тебе машину – то ПТС оформляю на тебя, ты собственник. Если дарю IPhone 7 Plus, то чек и гарантийный талон оформлен по твоей кредитке, на тебя. В случая расставания нам не нужно ничего делить и переоформлять собственность. Все и так оформлено и понятно кому принадлежит.
9. Я каждый месяц выделяю тебе и детям фиксированную сумму на содержание и обосновываю ее. Если ты с суммой не согласна, то обсуждаем ее либо расстаемся. Ты можешь вкладываться своими деньгами в отношения по своему усмотрению. Я буду вкладываться - не более определенных фиксированных сумм.
10. Доходы и расходы каждого из нас не обсуждаются. Совместные расходы семьи обсуждаются и согласовываются на кухне. Учитывая интересы каждого члена семьи.
11. Мой голос во всех ключевых вопросах семьи решающий, голос жены и детей – совещательный. Если члены семьи не согласны с ключевыми решениями мужчины – развод или компромисс.
12. В случае если мы ведем совместный бизнес, то все оформляем в долевую собственность. И на основании юридических документов и Устава организации. Несем ответственность, и имеем права и обязанности. Прибыль и убытки делим в зависимости от вклада каждого в бизнес. Все что касается бизнеса делаем на основе рыночных моментов.
13. Секс, во всех видах и проявлениях. Только по полному взаимному согласию. До обоюдного решения зачать первого ребенка – любой секс с семяизвержением только в презервативах. Любое недовольство и неудовлетворенность сексом обсуждается за кухонным столом. После первых родов и установки спиральки – возможен секс без презервативов.
14. Секс с другими партнерами – при соблюдении следующих условий, изменой не считается. И даже не обсуждается. Условия: 1. Об этом никто из партнеров не афиширует. И делается все, что бы партнер и наше окружение об этом не узнали. 2. Все происходит с использованием презервативов и мирамистина. На трезвую голову. Одним словом: «падение метеорита в пустыне, темной ночью - падением не считается. Если его никто не видел и не слышал». Друг за другом мы не шпионим и не лезем в личное пространство друг друга.
15. В случае развода без детей. Имущество делим в соответствии с п. п. выше.
16. В случае развода с детьми. Я подаю на алименты в суд. И перечисляю на твой счет, ту сумму, которую определит суд. Я оформляю разрешение на выезд детей за рубеж, по твоему первому требованию. Любая жилищная, материальная, не материальная помощь от меня в адрес наших совместных детей, в случае развода. Помимо помощи определенной судом. Будет мной оказана исключительно добровольно и по собственной инициативе. Никакой шантаж детьми на меня не подействует. Вплоть до моего полного отказа видеться с детьми. Проживание со мной (постоянное или временное (2-3 дня в неделю)) наших совместных детей будет возможно только по полностью взаимному согласию: меня, бывшей жены и наших детей. Я не буду судиться и выбивать разрешение на общение с детьми, если бывшая жена будет против.
17. Перед зачатием нашего первенца, совместное проживание в одном доме или квартире (как муж и жена), минимум - в течение 1 года!!! И минимум 2 совместных отпуска за рубежом, продолжительностью по 2 недели.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!