А я ХЗ, как иначе. Нет, я знаю, что ОБЫЧНО иначе всё, но не для меня, ну, или не со мной. Я действительно искренне НЕ ПОНИМАЮ, как можно жить не то что с бесполезной бабой, а с несущей вред, неудобства и потери. КАК??? ЗАЧЕМ???
Если у тебя дома всегда нет чего-то пожрать в твоём вкусе, неубрано-неприбрано, нет чистой глаженой одежды, то вот НАКУА В ТВОЁМ ДОМЕ ЖИВЁТ БАБА??? НАКУА, МЛЯ???
Поипстись? Ну это да, но ЖИТЬ В ТВОЁМ ДОМЕ бабе для этого не обязательно. Если только для поипстись. А если таки баба живёт В ТВОЁМ ДОМЕ, то см. выше и поипстись тоже, причём какие нах дозированные сексы? Не, ну, бывает, действительно устала. Ну хорошо, тогда я сверху. И месячные бывают, как без этого, и это ничего, и не в писю можно. Голова болит? Да ну нах, я о таком только в анекдотах слышал!!!
И чёт вспомнились эти долбанные носки, которые говнобаб почему-то так бесят. Сосут, значит, причмокивая и с проглотом, а носки грязные собрать и в стиралку кинуть, это типа западло??? Ржунимагу, мля.
ПС Опустошённый я, моюсь в бане за наезды на куколдов, в тех темах ещё дней несколько отвечать не могу, хотя и очень хоцца, ибо куколды всё ещё жгут напалмом и воняють (((
И то, что пара их в баню за мной отправилась, таки не греет, ибо главный ихний таки ещё не моется ((