AlexDeer:От одной эммигрантки (замужем за иностранцем) слышал: " Ох у ели украинские бабы! Кастрюлю борща раз в неделю наварят, в холодильник поставят и нате, жрите!
Камрад, Вам, как на духу. Отношался на опредёлённом этапе с этнической немкой. Барышня была фанаткой русской культуры, достаточно хорошо владела русским языком, ну и предложила мне, так сказать, "взаимно обогатиться культурами".
Ну и как обычно, "слово за слово, слово в дело, дело в тело".
Она жила одна, я приезжал к ней домой, заодно и о культуре разговаривали. Ну пришёл к ней в первый раз, пообщались, она меня приглашает на кухню, закидывает полуфабрикаты в микроволновку, при этом всё время извиняется, мол всё время на работе, некогда готовить и т.д. Ну мне по барабану. Не придал этому никакого значения. Поставила еду на стол, покушали и дальше общаться. Вобщем в каждый мой приход она меня кормила за свой счёт. Ну если мы выбирались с ней в кафешки, я её угощал кофе-соками, но не более. Вобщем пришло время, она засобиралась на Германщину, я естественно, остался там, где работал. А теперь, внимание, итог моего унылого предыдущего повествования.
Она сказала мне слова, которые я запомнил на всю жизнь: "Как же русским женщинам повезло с мужчинами! Немец если садится кушать, хочет, что бы сервировка была, как в ресторане. Всё свежеприготовленное, со всеми столовыми приборами, а потом ночью посексится с тобой 15 минут и спать. А если выберешься с ним в кафе, то он тебе и стакан сока не купит, платит только за себя.
А русский, придёт, поест что дали, потом "имеет" тебя всю ночь, а потом ещё женщину в кафе поит "соками - чаями"!
Тогда я ещё ничего не знал о МД, поэтому просто испытал гордость "за Державу".
Я всегда вспоминаю слова той женщины, когда слышу от эрефовских шлюх майсы о том, как они "востребованы" в "европах" и как там "не нужны" русские мужчины.