1. Девочек обижать нельзя. Всех девушек нужно уважать и добиваться их внимания.
2. Ой, я нашел нитакую как все. Она любит только меня, ой, она накормила меня как это делала мама. Я влюблён. Ох тыж да там ещё секс...
3. Она сделала мне минет, крышу снесло! Всё женюсь! Это та самая, одна и на всю жизнь! Говорит слова «люблю, только ты, верность, на всегда» офигеть!
4. Свадьба. (да она ещё и в жопу ебётся) я не ошибся с выбором, это только для меня!!!
5. После свадьбы что-то много претензий ко мне стало, я везде должен и ей всегда мало и секс стал редкий и не такой активный и красочный, и кормят полуфабрикатами и то не каждый день, порой сам себе готовлю или пивком ужинаю. Может я ошибся или у всех так?
6. Залёт... я счастлив, у нас будет общий ребёнок, мы будем любить друг друга ещё крепче, вместе гулять чаще общаться, общие интересы, мне будет кого обучать!
7. Как это изменила с моим другом? Как это не только с ним а ещё регулярно с курьером на работе? Так ещё и когда встречались с курьером не прекращала? Зачем я залез в переписку в её телефоне... вот я дебил.... семье конец, как жить дальше.
8. Подала на развод и алименты на ребёнка и содержание бляди за свой счёт... офигеть, а как же слова: «люблю, только ты, верность, на всегда»
9. Как это суд не может выселить её с маленьким ребёнком из моей квартиры? Оказывается там уже доля ребёнка, а раз по суду ребёнок живет с матерью, значит и она имеет право там жить, как же мы будем жить там вместе? Ох блядь так ещё оказывается и совместно нажитое делить надо... хуя се...
10. Вспомнил о чем говорил друган которого бабы знакомые называли «женоненавистник» спросил совета. Узнал про МД, про группу ...
11. Активно осваивал материалы, не верил что всё было так очевидно, в том что я только подозревал люди оказывается уже наработали большую базу инфы и структурировали всё.
12. Начал посмеиваться над очевидными аленями и шкурами которые ими манипулируют навязывая своё «настоящий мужчина должен..»
13. Получил почётное звание «женнонавистника» от женщин которым по глупости показал, то что знаю... Кажется просто что сообщаю им очевидные вещи, а они так озлобненно реагируют и рассказывают всем окружающим женщинам что бы они сторонились меня... Секса стало крайне мало, женщины не хотят секса с теми «кто знает» их тайну.
14. Мимикрировал — знаю но молчу... немного трачусь на кафэ, быстрый развод девочки на секс, использую их демо версию, использую очень хорошие демо версии РСПх, там и кормёжка и в сексе опытнее и старается изо всех сил, понимает что она нелеквид, после первых же предложений о браке или совместном ребёнке сливаюсь, ищу следующую.
15. Сам пишу постики для гурпп, снимаю материалы, троллю бабаробов и шкур в интеренете, активно пропогандирую знания тем кто не прозрел...
Александр Журавлев
vk.com/wall-80402958?offset=0&w=wall-80402958_20826%2Fall
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами