Думаю ничего объяснять не надо. Делимся кто что пил, пьёт или планирует пить. Про закусь тоже пишите. И как положено, начну с себя и с того что ща пью. Всем классного секса, здоровья, много денег, мало работы. Любить и уважать себя и свой труд! У кого есть дети-здоровья Вашим детям. Жена тоже ребёнок. Всё в рот тянут, то объясни, то покажи. А это как работает? Ой всё, я абиделась
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 16:30)
Да ладно! Я по студенчеству в начале 90-х пил спирт питьевой (сделанный ещё в СССР, крепость 95 %) и импортный "рояль" крепость 96 %. Пил как разведённый, так и чистый. На выдохе. Обычно закусывал! И ничего себе не сжигал! Но накидаться до потери памяти риск очень велик!
Это миф. шахтёра запивали как и все.... Здоровье то не железное, мой пра-прадед шахтёр из Горловки принципиально не пил-очень опасно...
Меня тогда они суки и приучали пить и работать. Мне тогда ещё лет 19-ть было. Ебатьнах, как они жрали казёнку, сэм.... пизданах. Я тогда первый раз в жизни увидел что такое бурсит колен
Садюги. За такое надо было на них ВЕ поотрабатывать
Глобально я им благодарен. Они меня ввели в мир бухла. Дали понимание что такое "поплавок всплыл". Дали понять что если бухаешь-то должен в любом случае работать и ипать ОЖП. И самое главное понятие: "Не можешь пить, нехуй пить"
+100 только без соседа и с колой. Этим вискарь и хорош.
был анекдот такой, дословно не помню но там описан тот кто покупает колу скорее всего любитель дешевого вискаря типа джека) пс. я как раз джек очень даже люблю, от скотча похмел есть и как то он труднее пьется. а сосед мой древний приятель, росли вместе.
ХЗ, как и что вы пьёте... У меня голова болит, только если дней несколько не просыхать... Хотя, может дело в группе крови, вроде мне даже цирроз печени заработать чтобы, надо ацетон пить
но из дешевого лучше всего джек дениэлс заходит. есть еще уайт хорс но там ппц - сивуха сивухой, но очень дешевый. а так да, 0.5 вискаря на нос у нас уходит за вечер + закусь. если стрельнет на догнаться и взять еще 0.5 то бодун обеспечен на утро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 09:54)
но из дешевого лучше всего джек дениэлс заходит. есть еще уайт хорс но там ппц - сивуха сивухой, но очень дешевый. а так да, 0.5 вискаря на нос у нас уходит за вечер + закусь. если стрельнет на догнаться и взять еще 0.5 то бодун обеспечен на утро.
0,5 у меня уходит колы, а вискаря грамм двести триста, под рыбные палки, копченый сыр и ютуб - изумительное завершение рабочей недели))
колотым грецким орехом начинить по средствам вбивания оного ореха в мясо молотком
Ох нихренасе... Зачем так над мясом издеваться? И орехом, и чесноком, и морковкой мясо начиняется в проколы, аккуратно сделанные кончиком острого ножа.
возможно, но я колотый орех так вживляю. жесткая панировка. ну и мясо мягче когда отбито. исключение разве что для отмоченного в маринаде мяса, тогда да там если чем то начинять то через проколы. ибо мясо становится очень мягким.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: