Камрады, ну как можно быть таким упоротым? А потом удивляются, что бабье их в юух не ставит.
Ситуация такая: встречаюсь с девушкой разведенной, с 2-мя довесками. Девочка 9 лет, и мальчик 6 лет. Мне 29 лет, ей 32... Вместе уже 2 года. Она мне мало уделяет внимания, постоянно парится о детях. Я же для нее делаю всё что могу, я стараюсь! Ремонт в хате сделал, жрать ей постоянно готовлю, короче - быт на мне. Она на меня постоянно ворчит, ни как не встречает меня с работы, сек - редкость! Я хочу каждый день, а получается раз в неделю, а то в две недели... Ссылается на детей, дескать, вдруг услышат! Постоянно требует, ворчит! И постоянно пытается посадить своих детей мне на шею! Я ей объяснил: хочешь хороший результат, относись ко мне хорошо, будь ласковой со мной, стимулируй меня для достижения результата! А ей всё не по чем. Хочет и рыбку съесть и на хрен сесть. Посоветуйте, что мне с ней делать? Последнее время, говорит: не будешь мне давать что я хочу, найду себе любовника, и буду давать за деньги...
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4869518/
И да ...... опять ДЕВУШКА. 32 летняя потаскуха с 2 мя прицепами - ну никак не может быть девочкой, девушкой. Фу мля, мерзко.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!