ASD, Таки с вашего позволения начну. Букв много.
Женат дважды.
Начните обкидывать меня всем чем можно - на одной и той же. Результат говорить не надо раз я здесь?
Сразу скажу мотивы повторного сожительства перешедшего в брак. Это чувство долга перед детьми. Сразу скажу - невероятный бред.
Но пишу не по этому. ка вы пронимаете. Перехожу к делу.
В конце первого! брака 2002 го заключил договор на покупку недвижимости. Еще не начинал выплачивать кредит - жена съехала с детьми и впоследствии развелась.(июнь 2003)
Жил сам не тужил платил кредит алименты. Потом случилось умопомрачение - встречался пару раз. Потом детвора то се сюся ляля.
Короче спустя года три в 2006 сошлись. Потом детей перевез. И в 2014 лет женился повторно.
Второй брак протянулся еще короче = выгнал нахрен осенью 2016. Равзвелись официально 2017 февраль.
Дети жена прописал официально на моей площади в 2009.
Пару месяцев посидела тихо - не знаю может бан воткнут? И потом придумала делить авто что был куплен в браке в мае 2015. Спустя полгода после официального зарегистрированного второго брака.
В процессе процесса распила добавила требования распила недвижимости.
Вот объясните мне про сроки пожалуйста. В моем ведь понимании сроки пропущены? за каким тогда чертом судья уже назначила оценку квартиры? ведь под распил идет! Детали отвечу по мере необходимости.