Еще раз показательный случай, что ДНК-тест надо делать прямо в род-доме сразу после рождения ребенка и на каждого ребенка.
Сколько лет это мужчина ходил в дурачках? Сколько уже оплатил аликов? Сколько времени верил в любовь этой бабы и носил ветвистые рога?
И самое главное (мотаем на ус камрады!) если бы он не оказался "подлецом", и честно бы дальше верил и платил - так и не узнал бы, что ребенок не его!
И почитайте только риторику СМИ, они его выставляют подлецом, что он якобы хотел просто уклониться! И в суд не пришел, потому что считал ребенка своим!
Типа не баба сволоч, а мужик - подлец.
Вот я бы на суд не явился бы, будучи уверенным, то ребенок не от меня. Просто, чтобы руки не пачкать и рога на всеобщее обозрение не выставлять, и не слушать от судьи и других баб в суде (и к ...показать полностью...
Еще раз показательный случай, что ДНК-тест надо делать прямо в род-доме сразу после рождения ребенка и на каждого ребенка. Сколько лет это мужчина ходил в дурачках? Сколько уже оплатил аликов? Сколько времени верил в любовь этой бабы и носил ветвистые рога?
И самое главное (мотаем на ус камрады!) если бы он не оказался "подлецом", и честно бы дальше верил и платил - так и не узнал бы, что ребенок не его! И почитайте только риторику СМИ, они его выставляют подлецом, что он якобы хотел просто уклониться! И в суд не пришел, потому что считал ребенка своим! Типа не баба сволоч, а мужик - подлец. Вот я бы на суд не явился бы, будучи уверенным, то ребенок не от меня. Просто, чтобы руки не пачкать и рога на всеобщее обозрение не выставлять, и не слушать от судьи и других баб в суде (и к сожалению, мужиков) пёрлы вроде "Не тот отец, кто вдул! А тот кто поднимает!", "Чужих деток не бывает!", "Настоящий мужчина все простит и все поймет!", "Настоящий мужчина будет рад ребенку, и не важно от кого ребенок!", "Ребенок не виноват!", "Если любишь - все простишь!" и т.д. и т.п. А баба даже не помнит, когда, где и с кем бл@дствовала. Да на этом никто и внимания не заостряет. Читая статью, приходит даже мысль, что ничего плохого в ее бл@дстве нет. Ну не подрасчитала чуток, залетела не от мужа, с кем не бывает? Фу... аж тошнит от них. Мужчина - молорик! Выбрался из дерьма.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: