Жил как бабораб, ничем не лучше тестя. На данный момент процесс развода, ребенок как положено с "онажемать".
будущая БЖ, не курсе любовницы все это время и отлично, а иначе была бы супер отмазка как свалить и прихватить ресурсов, чтобы меня еще и виноватым сделать.
Принял "красную таблетку", ёлки-палки, я не прозрел, но то что глаза начинают открываться, это просто офигеть, что я начинаю видеть, то что происходит вокруг, друзья, коллеги, как они себя ведут, как ведут себя бабы...как устроена правовая система...
Читаю ТОП-100, и другую литературу, эээх это бы все раньше, намного раньше. Спасибо всем авторам, я представляю КАК они пришли ко всему этому, это ведь не просто слова, текст набранный на клавиатуре, это все было "пропущено" через себя, "переварено", "прочувствовано", и принято, а самое главное были сделаны выводы, которые оформились в статьях, книгах, которые теперь помогают многим!
Что хотелось обсудить. У любовницы своя квартира(ипотека), в неудобном месте, на работу добираться жесть, от меня все удобно и быстро. Жить на ее территории вообще не кайф, пока не сказал. Приезжаю к ней иногда, готовит вкусняшки, холит-лелеет, секс супер(хотя и весь прошлый год было не хуже), в общем демка по полной. Сказал что второй раз я уже не женюсь, демка не отключилась, думаю временно, жду. Стала следить за мной в ВК
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Сразу режим "я обиделась" на весь день. Работаем в одном месте на разных работах, но видим друг друга постоянно. "Надутые губки", "молчанка" всё как положено, ну а мне как-то пох. Сегодня второй день такой же цирк, ха а под конец рабочего дня, я уже уходить собираюсь, она притащила мне пельмешки
Ну и что мне как-то пох, если честно, приехал домой уже пишет "неужели тебе меня совсем не жалко, я ведь тебе ничего не сделала плохого, ничего не сделала..."
Это манипуляшка на жалость такая? Пока не нашел в литературе такого, может еще просто не дочитал? Камрады может подскажете что за фокус такой и как не реагировать?
Кстати проверял ее по тесту что моя женщина "Должна быть отличной и безотказной любовницей. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной. в общем то что женщина должна. реакция была такая "не всегда женщина такой может быть, она же на работе может устать" что-то вроде того.
ТТХ любовницы: 26 лет, своё жилье в ипотеке, живет одна. Она дочь матери-любовницы, "по залёту", отец жив, с ней никогда не общался, занимает высокую руководящую должность, жену не бросил. Ее мать не видел, но слышал что ОЖП общается с ней по имени отчеству и какой-то строгой форме чтоли, резко в общем.