Все помнят историю, Суворов гениальный человек, можно сдать/изобразить поражение но выиграть войну, отрубив тылы и затащив в болото российской зимы на огромных просторах, я такое практикую и со своими бывшими бабами а это бж мать и ещё один урод именуемый сестрой, плюсом мусора которых я ненавижу, робокопы сраные в погоне за палками, я вроде как шаг назад сделал, начал мотать и раздергивать используя их же оружие против них, они вязнут в этом расходуя свои силы, что до ментов, на долгий конфликт они не способны, сверху спросят чем вы дебилы занимаетесь пол года, где результат, его нет? Канешна нет, человек то чист, и вот тогда летят ипальники, Плейн по ходу влетел, перегнул видимо, раз пропал, а мне стесняться нечего, я не воюю со шкурами опуская из прилюдно, зачем, мне его не понять если ...показать полностью...
Все помнят историю, Суворов гениальный человек, можно сдать/изобразить поражение но выиграть войну, отрубив тылы и затащив в болото российской зимы на огромных просторах, я такое практикую и со своими бывшими бабами а это бж мать и ещё один урод именуемый сестрой, плюсом мусора которых я ненавижу, робокопы сраные в погоне за палками, я вроде как шаг назад сделал, начал мотать и раздергивать используя их же оружие против них, они вязнут в этом расходуя свои силы, что до ментов, на долгий конфликт они не способны, сверху спросят чем вы дебилы занимаетесь пол года, где результат, его нет? Канешна нет, человек то чист, и вот тогда летят ипальники, Плейн по ходу влетел, перегнул видимо, раз пропал, а мне стесняться нечего, я не воюю со шкурами опуская из прилюдно, зачем, мне его не понять если честно, пусть аленей себе ищут мне лично пох, собой заниматься надо, и к возврату к теме - вытаскивай, отходи, амортизируй, если надо - прикинься трупом, ни баба ни государство ничего тебе не сделает, если ты друг - УМЕЕШЬ как ВИРУС в этой поганой среде не то что адаптироваться, а более - вломить песды в ответ, чтоб не лезли, а самый кайф - ЖИТЬ В КАЙФ и для СЕБЯ, я намотрелся уже - пердаки от злости летят в щепки, это я нитакой, как вы - СТАДО галерное. Кто хочет пообщаться друзья - рад ВИДЕТЬ. Имхо.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: